Новости культуры

В Польше завершился третий международный фестиваль белорусской культуры

Это один из самых масштабных форумов в Белостокском крае, который представляет творчество белорусов зарубежья. В Подлясском воеводстве белорусские песни в этом году пели около 10 000 человек. В лучших традициях нашей культуры на польской сцене зажигали ансамбль Белтелерадиокомпании Бяседа, музыкальные коллективы Харошкі, Неруш, Раскоша.Традиционные организаторы песенно-культурного белорусского форума в Польше - музыкальная группа Прымакі и, конечно же, наши земляки - этнические белорусы, которые живут на территории Польши.
5 Августа 2013

В Подлясском воеводстве белорусские песни в этом году пели около 10 000 человек.


Это один из самых масштабных форумов в Белостокском крае, который представляет творчество белорусов зарубежья. В Подлясском воеводстве белорусские песни в этом году пели около 10 000 человек. В лучших традициях нашей культуры на польской сцене зажигали ансамбль Белтелерадиокомпании Бяседа, музыкальные коллективы Харошкі, Неруш, Раскоша.

Традиционные организаторы песенно-культурного белорусского форума в Польше - музыкальная группа Прымакі и, конечно же, наши земляки - этнические белорусы, которые живут на территории Польши.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =