В Национальном художественном музее принимал поздравления телеканал "Беларусь 3"

8 Февраля 2018

Из храма телевидения в храм муз. В свое пятилетие канал «Беларусь 3» сменил телевизионные павильоны на музейные залы.

Сегодня в Национальном художественном музее с первым юбилеем наших коллег поздравили не только представители государственных ведомств, но и их постоянные герои и консультанты, артисты, музыканты, композиторы художники, писатели и многие другие. С момента основания «Беларусь 3» дарит зрителям золотой фонд отечественного и мирового киноискусства, знакомит с театральными премьерами и классическими постановками, музыкальными концертами известных исполнителей и открывает новые имена.

Иван Эйсмонт, Председатель Белтелерадиокомпании: "Пройдут годы, пройдут десятилетия, забудутся статьи в Интернете, я не знаю, забудутся футбольные матчи, но то, что снимает телеканал «Беларусь 3» навсегда останется в архивах и навсегда останется в истории. Здесь, конечно, роль телеканала «Беларусь 3» неоценима. Поэтому с днем рождения! Я думаю, что телеканал будет только развиваться и отметит свое столетие".

Роман Мотульский, генеральный директор Национальной библиотеки Беларуси: "Хочется, чтобы благодаря вашему каналу те традиции, что жили, бытовали на Беларуси, вернулись в нашу современную жизнь, стали элементом нашей повседневной культуры. Тогда можно будет считать, что ваша миссия выполнена".

В юбилейный вечер тех, благодаря кому формируется эфир телеканала «Беларусь 3», за высокий профессионализм, добросовестную плодотворную работу, образцовое исполнение служебных обязанностей, популяризацию белорусской культуры и искусства и многие другие заслуги наградили от Министерства культуры и Министерства информации Беларуси.

Беларусь 3 отмечает 5-летие


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =