Новости культуры

В Минске простились с Августом Миловановым

Гражданская панихида прошла на сцене родного для актера  Купаловского театра. Отдать дань памяти мастеру пришли его поклонники, коллеги и родственники. Главной драматической сцене страны Милованов служил 57 лет. За эти годы прожил десятки разноплановых ролей. Появлялся Милованов и на киноэкране. Зрители помнят его по фильму "Бронзовая птица" и телесериалу "Государственная граница" Увлекался режиссурой и преподавал в Академии искусств. По театральной традиции с народным артистом простились аплодисментами. Похоронен Август Милованов  на Восточном кладбище Минска.
20 Июля 2019
Гражданская панихида прошла на сцене родного для актера  Купаловского театра. Отдать дань памяти мастеру пришли его поклонники, коллеги и родственники. Главной драматической сцене страны Милованов служил 57 лет. За эти годы прожил десятки разноплановых ролей. Появлялся Милованов и на киноэкране. Зрители помнят его по фильму "Бронзовая птица" и телесериалу "Государственная граница" Увлекался режиссурой и преподавал в Академии искусств.

По театральной традиции с народным артистом простились аплодисментами. Похоронен Август Милованов  на Восточном кладбище Минска.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =