Новости культуры

В Минске проходят финальные репетиции перед детским "Евровидением-2018"

На протяжении трех дней в режиме нон-стоп исполнители оттачивали свои номера и вносили в них коррективы. Сегодня на сцене "Минск-Арены" перед большим финалом зажигают 8 стран. Уже звучали Уэльс, Украина, Нидерланды, Сербия, Россия, Португалия и Польша. На "Минск-Арене" работает наша съемочная группа. Самые последние новости у Дарьи Тарасовой. Сейчас мы находимся в пресс-центре детского "Евровидения". Из этой точки "Минск-Арены" разлетаются самые горячие новости о грядущем шоу, здесь же журналисты общаются с делегациями. Конкурс настолько любим Европой, что среди аккредитованных СМИ журналисты из стран, которые не участвуют в песенном форуме. Несколько минут назад на сцене "Минск-Арены" завершилась репетиция Мальты. А сейчас на евровизионной площадке работает Казахстан. Между прочим, дебютант песенного форума. Данелия Тулешова попробует "Словить момент" - именно так звучит название песни, с которой вокалистка представит свою страну. Какая атмосфера царит в эти минуты на "Минск-Арене", давайте услышим от самих конкурсантов. "Минск-Арена" готова к генеральному прогону. Уже завтра здесь пройдет репетиция эфирного варианта детского "Евровидения". Бонус для зрителей: в продаже дополнительные билеты на танцпол. Просьба для посетителей приходить заранее, ведь развлекательная программа начнется еще до начала шоу.
23 Ноября 2018

На протяжении трех дней в режиме нон-стоп исполнители оттачивали свои номера и вносили в них коррективы. Сегодня на сцене "Минск-Арены" перед большим финалом зажигают 8 стран. Уже звучали Уэльс, Украина, Нидерланды, Сербия, Россия, Португалия и Польша.

На "Минск-Арене" работает наша съемочная группа. Самые последние новости у Дарьи Тарасовой.

Сейчас мы находимся в пресс-центре детского "Евровидения". Из этой точки "Минск-Арены" разлетаются самые горячие новости о грядущем шоу, здесь же журналисты общаются с делегациями. Конкурс настолько любим Европой, что среди аккредитованных СМИ журналисты из стран, которые не участвуют в песенном форуме.

Несколько минут назад на сцене "Минск-Арены" завершилась репетиция Мальты. А сейчас на евровизионной площадке работает Казахстан. Между прочим, дебютант песенного форума. Данелия Тулешова попробует "Словить момент" - именно так звучит название песни, с которой вокалистка представит свою страну. Какая атмосфера царит в эти минуты на "Минск-Арене", давайте услышим от самих конкурсантов.

"Минск-Арена" готова к генеральному прогону. Уже завтра здесь пройдет репетиция эфирного варианта детского "Евровидения". Бонус для зрителей: в продаже дополнительные билеты на танцпол. Просьба для посетителей приходить заранее, ведь развлекательная программа начнется еще до начала шоу.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =