Новости культуры

В Минске проходит Фестиваль казахстанского кино

В марафоне кинопоказов семь лучших работ киностудии "Казахфильм". Кассовые фильмы привезли в столицу при поддержке посольства Казахстана в Беларуси. Открыли фестиваль лентой "Амре" о судьбе драматического тенора, который произвел фурор на Всемирном музыкальном конкурсе в 1925 году в Париже. Драма получила награды кинофестивалей Голливуда, Манчестера и Ричмонда.  Сегодня марафон продолжится в кинотеатре "Беларусь". В афише фильм "Хранитель" о послевоенной жизни солдата, историческая драма "Алмазный меч" и история о золотой молодежи. Посетить показы можно бесплатно.
20 Октября 2019
В марафоне кинопоказов семь лучших работ киностудии "Казахфильм". Кассовые фильмы привезли в столицу при поддержке посольства Казахстана в Беларуси. Открыли фестиваль лентой "Амре" о судьбе драматического тенора, который произвел фурор на Всемирном музыкальном конкурсе в 1925 году в Париже. Драма получила награды кинофестивалей Голливуда, Манчестера и Ричмонда. 

Сегодня марафон продолжится в кинотеатре "Беларусь". В афише фильм "Хранитель" о послевоенной жизни солдата, историческая драма "Алмазный меч" и история о золотой молодежи. Посетить показы можно бесплатно.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =