Новости культуры

В Минск прибыли Матей и Николай Радзивиллы

В музей с князьями. В Минск прибыли потомки богатейшего магнатского рода Великого Княжества Литовского Матей и Николай Радзивиллы. Сразу из аэропорта наследники знаменитой династии отправились в Национальный художественный музей, где представлена экспозиция «Радзивиллы: судьбы страны и рода». Выставка объединила многочисленные портреты, два десятка медалей, литографии, уникальные Слуцкие пояса и другие артефакты. Представлено и родословное древо, которое пополнит коллекцию Музея. После осмотра выставки, Матей и Николай рассказали десяткам посетителей музея о собрании, о своем роде, а также оставили памятные автографы. 
27 Февраля 2017

В музей с князьями. В Минск прибыли потомки богатейшего магнатского рода Великого Княжества Литовского Матей и Николай Радзивиллы. Сразу из аэропорта наследники знаменитой династии отправились в Национальный художественный музей, где представлена экспозиция «Радзивиллы: судьбы страны и рода». Выставка объединила многочисленные портреты, два десятка медалей, литографии, уникальные Слуцкие пояса и другие артефакты. Представлено и родословное древо, которое пополнит коллекцию Музея.

После осмотра выставки, Матей и Николай рассказали десяткам посетителей музея о собрании, о своем роде, а также оставили памятные автографы. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =