Новости
Новости культуры

В Катовице состоялась церемония открытия детского "Евровидения-2019"

Представительница Беларуси Елизавета Мисникова презентовала себя на красной ковровой дорожке и впервые встретилась с участниками конкурса из 18 стран. Также артистка успела принять участие в съемках визиток и пообщаться с прессой. Как открывали Евронеделю - из Польши репортаж  Инны Пилевич. Белорусская делегация заселилась в евродом С трапа самолета ее, как звезду, встречают с камерой. Лиза Мисникова дает интервью польскому телевидению в ВИП-зале Краковского аэропорта. И это только один из пунктов ее маршрута на детское "Евровидение". Логистика непростая:  рейс Минск - Варшава, пересадка в самолет до Кракова, откуда уже автобус везет в Катовице. Именно здесь расположился евродом. Если проще -  гостиница, где на время конкурса живут делегации 19 стран-участниц.  Конкурс принимает не столица, а Силезское воеводство. В этот регион Польша планирует привлечь туристов именно с помощью рейтингового шоу. Трансляцию конкурса украсят кадры местных достопримечательностей. Лиза Мисникова приняла участие в съемках визиток для детского "Евровидения-2019" Гжэгош Кавец, режиссер визиток для детского "Евровидения-2019" (Польша): "В каждой визитке мы покажем красивые места Силезии - южного региона Польши. На фоне этих пейзажей конкурсанты будут играть и развлекаться". Пейзажи Силезии уже отсняты. Сейчас в них интегрируют видео с конкурсантами. Сегодня на базе местного канала Лиза снялась в персональной визитке. По сюжету наша представительница смотрит в телескоп и так переносится в другое пространство, катается на велосипеде по местным окрестностям. Лиза Мисникова приняла участие в церемонии открытия детского "Евровидения-2019" Со съемок -  в гримерку. Ее в своем номере оборудовала стилист-имиджмейкер Жанна Леонова. Здесь артистку готовят к выходу на красную ковровую дорожку. Для церемонии открытия шоу образ, как будто исполнительница только встала с постели. Вечернему платью Лиза предпочла уютный бархатный костюм в пижамном стиле. Детское "Евровидение" открывают в Силезском театре. Перед церемонией Лиза нарасхват у журналистов. Евровизионное дефиле под прицелом десятков телекамер. Все страны-участницы появляются на красной ковровой дорожке в алфавитном порядке. Конкурсанты обязательно приветствуют ведущего и отвечают на несколько вопросов на английском языке для международной аудитории. Интригующий момент церемонии - жеребьевка. Случайным образом определяют лишь первый и последний номера выступлений и позицию страны-хозяйки. Так, откроет шоу Австралия, а в финале выступит Сербия. Хозяйка конкурса -  Польша  - одиннадцатая. Остальные позиции в скором времени назовут продюсеры. К слову, уже завтра Лиза впервые споет свой пепельный хит на конкурсной сцене - в расписании белорусской делегации репетиция в соседнем городе Гливице. 
18 Ноября 2019
Представительница Беларуси Елизавета Мисникова презентовала себя на красной ковровой дорожке и впервые встретилась с участниками конкурса из 18 стран. Также артистка успела принять участие в съемках визиток и пообщаться с прессой. Как открывали Евронеделю - из Польши репортаж  Инны Пилевич.

Белорусская делегация заселилась в евродом

С трапа самолета ее, как звезду, встречают с камерой. Лиза Мисникова дает интервью польскому телевидению в ВИП-зале Краковского аэропорта. И это только один из пунктов ее маршрута на детское "Евровидение". Логистика непростая:  рейс Минск - Варшава, пересадка в самолет до Кракова, откуда уже автобус везет в Катовице.

Именно здесь расположился евродом. Если проще -  гостиница, где на время конкурса живут делегации 19 стран-участниц.  Конкурс принимает не столица, а Силезское воеводство. В этот регион Польша планирует привлечь туристов именно с помощью рейтингового шоу. Трансляцию конкурса украсят кадры местных достопримечательностей.

Лиза Мисникова приняла участие в съемках визиток для детского "Евровидения-2019"


Гжэгош Кавец, режиссер визиток для детского "Евровидения-2019" (Польша): "В каждой визитке мы покажем красивые места Силезии - южного региона Польши. На фоне этих пейзажей конкурсанты будут играть и развлекаться".

Пейзажи Силезии уже отсняты. Сейчас в них интегрируют видео с конкурсантами. Сегодня на базе местного канала Лиза снялась в персональной визитке. По сюжету наша представительница смотрит в телескоп и так переносится в другое пространство, катается на велосипеде по местным окрестностям.

Лиза Мисникова приняла участие в церемонии открытия детского "Евровидения-2019"

Лиза Мисникова приняла участие в церемонии открытия детского "Евровидения-2019"

Со съемок -  в гримерку. Ее в своем номере оборудовала стилист-имиджмейкер Жанна Леонова. Здесь артистку готовят к выходу на красную ковровую дорожку. Для церемонии открытия шоу образ, как будто исполнительница только встала с постели. Вечернему платью Лиза предпочла уютный бархатный костюм в пижамном стиле.

Детское "Евровидение" открывают в Силезском театре. Перед церемонией Лиза нарасхват у журналистов.

Евровизионное дефиле под прицелом десятков телекамер. Все страны-участницы появляются на красной ковровой дорожке в алфавитном порядке. Конкурсанты обязательно приветствуют ведущего и отвечают на несколько вопросов на английском языке для международной аудитории.

Лиза Мисникова приняла участие в церемонии открытия детского "Евровидения-2019"

Интригующий момент церемонии - жеребьевка. Случайным образом определяют лишь первый и последний номера выступлений и позицию страны-хозяйки.

Так, откроет шоу Австралия, а в финале выступит Сербия. Хозяйка конкурса -  Польша  - одиннадцатая. Остальные позиции в скором времени назовут продюсеры. К слову, уже завтра Лиза впервые споет свой пепельный хит на конкурсной сцене - в расписании белорусской делегации репетиция в соседнем городе Гливице. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =