Новости
Новости культуры

В Гродно проходит предкастинг X-Factor

X-Factor в Гродно. В городском центре культуры на Дзержинского,1 проходит предкастинг. Он будет длиться до 8 вечера. Претендентов оценивают в четырех категориях: парни, девушки от 16 до 24 лет, участники от 25 лет, а также вокальные коллективы. В Гродно в составе группы X-Factor работают генеральный продюсер Белтелерадиокомпании Глеб Шульман, исполнительный продюсер проекта "X-Factor в Беларуси" Ольга Шлягер, а также известная певица Искуи Абалян. Сегодня им предстоит прослушать сотни претендентов.  Продемонстрировать свои вокальные таланты можно и завтра по такому же графику и адресу. На данный момент в Белтелерадиокомпанию поступило более 2 тысяч электронных заявок - не только из нашей страны, но из России, Украины, стран Балтии и даже Египта.
14 Марта 2020
X-Factor в Гродно. В городском центре культуры на Дзержинского,1 проходит предкастинг. Он будет длиться до 8 вечера. Претендентов оценивают в четырех категориях: парни, девушки от 16 до 24 лет, участники от 25 лет, а также вокальные коллективы. В Гродно в составе группы X-Factor работают генеральный продюсер Белтелерадиокомпании Глеб Шульман, исполнительный продюсер проекта "X-Factor в Беларуси" Ольга Шлягер, а также известная певица Искуи Абалян. Сегодня им предстоит прослушать сотни претендентов. 

Продемонстрировать свои вокальные таланты можно и завтра по такому же графику и адресу. На данный момент в Белтелерадиокомпанию поступило более 2 тысяч электронных заявок - не только из нашей страны, но из России, Украины, стран Балтии и даже Египта.


Теги:

#X-Factor

Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =