Новости
Новости культуры

У Елизаветы Мисниковой прошла вторая репетиция на сцене "Гливице-Арены"

В Польше продолжается подготовка к детскому "Евровидению". Сегодня у представительницы Беларуси Елизаветы Мисниковой прошла вторая репетиция. На сцене "Гливице-Арены" артистка и ее балет исполнили композицию "Пепельный" в эфирном образе - в костюмах и гриме. Все ракурсы белорусского номера оценила и наш корреспондент Инна Пилевич. Площадка детского "Евровидения-2019" приняла первых зрителей всего год назад. "Гливице-Арена" - это польская новостройка, готовая вместить порядка 17 тысяч фанатов конкурса. Ее брендировали и адаптировали под проведение масштабного международного проекта. Ради детского "Евровидения" арену зонировали - доступ в ту или иную часть строго регламентирован бейджами. Подготовку к выходу на сцену артисты начинают с Delegation Bubble, что в переводе означает "пузырь для делегаций". В помещении площадью в 1500 квадратных метров оборудованы вот такие гримерки для 19 стран-участниц. Здесь дежурят гримеры, готовые в любой момент припудрить носик конкурсантам. Ярко-розовый павильон организован так, чтобы маленькие артисты с комфортом ожидали свое выступление в международном эфире. На мягких пуфах у экрана можно следить за происходящим в зале. Также исполнители восстанавливают силы в снек-баре или играют в chill-out зоне. Путь на сцену лежит через комнату звукорежиссеров. Здесь проводится персональная настройка и проверка микрофонов и ушных мониторов. Работа ювелирная - ведь на конкурсе только живой вокал. Главное украшение сцены - светодиодные ленты. Декоративные элементы напоминают легкие и волнистые хвостики воздушных змеев. Именно они избраны символами нынешнего шоу и присутствуют в графическом оформлении концерта. Чтобы во время трансляции подмостки будто парили в воздухе, организаторы отошли от ее классической формы. Сразу 2 сцены - большая и малая - соединены извилистым подиумом. Такая же дорожка ведет и к гринруму. Зеленой комнатой называют место, где участники будут ожидать результатов голосования. Со сцены - в просмотровую комнату. Здесь команда оценивает выступление по кадрам и может высказать организаторам свои пожелания по съемке. Сегодня по итогам второй репетиции команда Лизы внесла в номер правкии выбрала лучший отрывок номера для голосования. Оно будет открыто уже завтра в интернете на сайте проекта www.junioreurovision.tv.  
21 Ноября 2019
В Польше продолжается подготовка к детскому "Евровидению". Сегодня у представительницы Беларуси Елизаветы Мисниковой прошла вторая репетиция. На сцене "Гливице-Арены" артистка и ее балет исполнили композицию "Пепельный" в эфирном образе - в костюмах и гриме. Все ракурсы белорусского номера оценила и наш корреспондент Инна Пилевич.

Площадка детского "Евровидения-2019" приняла первых зрителей всего год назад. "Гливице-Арена" - это польская новостройка, готовая вместить порядка 17 тысяч фанатов конкурса. Ее брендировали и адаптировали под проведение масштабного международного проекта.

Ради детского "Евровидения" арену зонировали - доступ в ту или иную часть строго регламентирован бейджами. Подготовку к выходу на сцену артисты начинают с Delegation Bubble, что в переводе означает "пузырь для делегаций". В помещении площадью в 1500 квадратных метров оборудованы вот такие гримерки для 19 стран-участниц. Здесь дежурят гримеры, готовые в любой момент припудрить носик конкурсантам.

У Елизаветы Мисниковой прошла вторая репетиция на сцене "Гливице-Арены"

Ярко-розовый павильон организован так, чтобы маленькие артисты с комфортом ожидали свое выступление в международном эфире. На мягких пуфах у экрана можно следить за происходящим в зале. Также исполнители восстанавливают силы в снек-баре или играют в chill-out зоне.

Путь на сцену лежит через комнату звукорежиссеров. Здесь проводится персональная настройка и проверка микрофонов и ушных мониторов. Работа ювелирная - ведь на конкурсе только живой вокал.

У Елизаветы Мисниковой прошла вторая репетиция на сцене "Гливице-Арены"

Главное украшение сцены - светодиодные ленты. Декоративные элементы напоминают легкие и волнистые хвостики воздушных змеев. Именно они избраны символами нынешнего шоу и присутствуют в графическом оформлении концерта. Чтобы во время трансляции подмостки будто парили в воздухе, организаторы отошли от ее классической формы. Сразу 2 сцены - большая и малая - соединены извилистым подиумом. Такая же дорожка ведет и к гринруму. Зеленой комнатой называют место, где участники будут ожидать результатов голосования.

У Елизаветы Мисниковой прошла вторая репетиция на сцене "Гливице-Арены"

Со сцены - в просмотровую комнату. Здесь команда оценивает выступление по кадрам и может высказать организаторам свои пожелания по съемке. Сегодня по итогам второй репетиции команда Лизы внесла в номер правкии выбрала лучший отрывок номера для голосования. Оно будет открыто уже завтра в интернете на сайте проекта www.junioreurovision.tv.  

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =