Новости культуры

В Бресте сегодня открывается большой традиционный фестиваль классической музыки

На "Январские музыкальные вечера" съехались 200 исполнителей из 10-ти стран. Виртуозы, обладатели изысканных голосов, подарят гостям форума четыре незабываемых встречи. Вечер под названием «Музыкальная Европа» представит пианистов из Польши, Латвии, Японии и России и ансамбль саксофонистов из Нидерландов. Приглашена солистка Мариинского театра Ольга Бородина и заслуженный артист Украины Сергей Шеремет. Голоса лауреатов международных конкурсов в рамках фестиваля прозвучат на сценах Кобрина и Жабинки. Завершит программу Рождественский бал. Для желающих организованы курсы по хореографии.
9 Января 2017

На "Январские музыкальные вечера" съехались 200 исполнителей из 10-ти стран. Виртуозы, обладатели изысканных голосов, подарят гостям форума четыре незабываемых встречи. Вечер под названием «Музыкальная Европа» представит пианистов из Польши, Латвии, Японии и России и ансамбль саксофонистов из Нидерландов. Приглашена солистка Мариинского театра Ольга Бородина и заслуженный артист Украины Сергей Шеремет.

Голоса лауреатов международных конкурсов в рамках фестиваля прозвучат на сценах Кобрина и Жабинки. Завершит программу Рождественский бал. Для желающих организованы курсы по хореографии.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =