Новости культуры

В Белтелерадиокомпании выбирают ведущих детского конкурса песни "Евровидение-2018"

В эти минуты в Белтелерадиокомпании выбирают ведущих детского конкурса песни "Евровидение-2018". Эксперты увидят еще десятку претендентов. На дополнительные телепробы позвали участников прошлого отбора, а также новых кандидатов. Среди них известные белорусские ведущие Денис Дудинский и Владимир Богдан. Несмотря на звездный статус некоторых участников, в конкурентной борьбе все равны. По-прежнему главный критерий жюри - свободное владение английским языком. Кроме того, потенциальные ведущие работают на камеру. Свобода и раскованность перед объективом также повлияет на решение экспертов. Эксперты отсмотрят видеозапись кастинга, также примут решение по поводу схемы ведения: в паре или по одиночке и на каких локациях телевизионной площадки. Напомним, шоу пройдет 25 ноября на "Минск-Арене".
17 Сентября 2018

В эти минуты в Белтелерадиокомпании выбирают ведущих детского конкурса песни "Евровидение-2018". Эксперты увидят еще десятку претендентов. На дополнительные телепробы позвали участников прошлого отбора, а также новых кандидатов. Среди них известные белорусские ведущие Денис Дудинский и Владимир Богдан. Несмотря на звездный статус некоторых участников, в конкурентной борьбе все равны. По-прежнему главный критерий жюри - свободное владение английским языком. Кроме того, потенциальные ведущие работают на камеру. Свобода и раскованность перед объективом также повлияет на решение экспертов.

Эксперты отсмотрят видеозапись кастинга, также примут решение по поводу схемы ведения: в паре или по одиночке и на каких локациях телевизионной площадки. Напомним, шоу пройдет 25 ноября на "Минск-Арене".



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =