В Белтелерадиокомпании проходит кастинг ведущих детского "Евровидения"

16 Августа 2018

Прямо сейчас в Белтелерадиокомпании проходит кастинг ведущих детского "Евровидения".

На адрес Макаенка, 9 поступила сотня видеозаявок, но только 32 кандидата пригласили на телевизионные пробы в студию. Отбор проходит в режиме прямого эфира. В среднем на каждого из претендентов около 5 минут. Главный критерий - свободное владение английским языком. Специально для кастинга многие из претендентов месяцами готовились с репетиторами, а некоторые даже уезжали на практику языка за границу. На отбор из Мальты приехал шоу-директор конкурса Гордон Бонелло. Именно он будет следить за сценической подготовкой ведущих к шоу.

Гордон Бонелло, шоу-директор детского конкурса песни "Евровидение-2018":

"Самое важное для нас - это талант, умение держать публику. Детское "Евровидение" смотрят миллионы, поэтому необходимо, чтобы ведущий был не просто человеком с обложки, а настоящим ответственным профессионалом независимо от возраста".

Результаты отбора узнаем совсем скоро. Экспертам предстоит не один раз посмотреть участников не только вживую, но и на экране, ведь телегеничность - один из важных моментов. Все выступления конкурсантов записывают на камеру. На основе этого видео в том числе и будет сделан выбор.


Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =