Новости культуры

В Беларуси завершились съемки визиток для Евровидения

Организаторы конкурса в этом году решили снимать визитки не в стране-хозяйке, как это было ранее, а в каждой стране-участнице свой ролик. Таким образом они хотят показать семейность конкурса и рассказать лично о каждом исполнителе. В итоге Алена Ланская побывала на манеже Белгосцирка и в музее ремесел Дудутки. Какой в итоге получится визитка, режиссеры не рассказали. Все можно будет увидеть в начале мая во время трансляции первого полуфинала Евровидения. А секреты съемочного процесса наши журналисты раскроют сегодня вечером в Панораме. 
20 Марта 2013

На протяжении двух дней шведская команда из операторов и режиссеров снимала в Минске видеоролики, которые будут представлять нашу страну во время главного европейского музыкального шоу.

Организаторы конкурса в этом году решили снимать визитки не в стране-хозяйке, как это было ранее, а в каждой стране-участнице свой ролик. Таким образом они хотят показать семейность конкурса и рассказать лично о каждом исполнителе. В итоге Алена Ланская побывала на манеже Белгосцирка и в музее ремесел Дудутки.
Какой в итоге получится визитка, режиссеры не рассказали. Все можно будет увидеть в начале мая во время трансляции первого полуфинала Евровидения. А секреты съемочного процесса наши журналисты раскроют сегодня вечером в Панораме. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =