В рамках третьей международной специализированной выставки прошел конкурс на качество хлебобулочных изделий.
В рамках третьей международной специализированной выставки прошел конкурс на качество хлебобулочных изделий. Гран-при досталось выпечке 4-го хлебозавода.Рассказывает Юлия Баранова: Специалисты общества защиты прав потребителей знакомятся с новинками столичных хлебозаводов. После короткой лекции им предложено продегустировать продукцию.Сегодня горожане избалованы большим ассортиментом выпечки. Ежедневно предлагается более 40-ка наименований. Большинство сортов хлеба выпечены из качественной муки, без использования пищевых добавок.(Ирина Страпко, специалист отдела маркетинга и сбыта хлеба)Все чаще на прилавках появляются недешевые сорта. Так называемые "элитные". Процесс их изготовления трудоемкий, ведется с использованием уникальных технологий. Приверженцам здорового образа жизни предлагаются диетические и диабетические сорта. Разработка 4-го хлебозавода - хлеб "Силичи" взял Гран-при на международном конкурсе по качеству хлебобулочных изделий.(Ирина Шульга, начальник лаборатории хлебозавода № 4 Минска)Чтобы не проиграть гонку за потребительские предпочтения, минские пекари продолжат выпускать витаминизированный хлеб. В ближайшем году планируют, что около 10-ти видов хлебобулочных изделий будет обогащено витаминами и минералами.
28.09.2007 15:10
В рамках третьей международной специализированной выставки прошел конкурс на качество хлебобулочных изделий. Гран-при досталось выпечке 4-го хлебозавода.
Рассказывает
Юлия Баранова:
Специалисты общества защиты прав потребителей знакомятся с новинками столичных хлебозаводов. После короткой лекции им предложено продегустировать продукцию. Сегодня горожане избалованы большим ассортиментом выпечки. Ежедневно предлагается более 40-ка наименований. Большинство сортов хлеба выпечены из качественной муки, без использования пищевых добавок. (Ирина Страпко, специалист отдела маркетинга и сбыта хлеба) Все чаще на прилавках появляются недешевые сорта. Так называемые "элитные". Процесс их изготовления трудоемкий, ведется с использованием уникальных технологий. Приверженцам здорового образа жизни предлагаются диетические и диабетические сорта. Разработка 4-го хлебозавода - хлеб "Силичи" взял Гран-при на международном конкурсе по качеству хлебобулочных изделий. (Ирина Шульга, начальник лаборатории хлебозавода № 4 Минска) Чтобы не проиграть гонку за потребительские предпочтения, минские пекари продолжат выпускать витаминизированный хлеб. В ближайшем году планируют, что около 10-ти видов хлебобулочных изделий будет обогащено витаминами и минералами.
Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен
Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS