В рамках третьей международной специализированной выставки прошел конкурс на качество хлебобулочных изделий.

В рамках третьей международной специализированной выставки прошел конкурс на качество хлебобулочных изделий. Гран-при досталось выпечке 4-го хлебозавода.Рассказывает Юлия Баранова:  Специалисты общества защиты прав потребителей знакомятся с новинками столичных хлебозаводов. После короткой лекции им предложено продегустировать продукцию.Сегодня горожане избалованы большим ассортиментом выпечки. Ежедневно предлагается более 40-ка наименований. Большинство сортов хлеба выпечены из качественной муки, без использования пищевых добавок.(Ирина Страпко, специалист отдела маркетинга и сбыта хлеба)Все чаще на прилавках появляются недешевые сорта. Так называемые "элитные". Процесс их изготовления трудоемкий, ведется с использованием уникальных технологий. Приверженцам здорового образа жизни предлагаются диетические и диабетические сорта. Разработка 4-го хлебозавода - хлеб "Силичи" взял Гран-при на международном конкурсе по качеству хлебобулочных изделий.(Ирина Шульга, начальник лаборатории хлебозавода № 4 Минска)Чтобы не проиграть гонку за потребительские предпочтения, минские пекари продолжат выпускать витаминизированный хлеб. В ближайшем году планируют, что около 10-ти видов хлебобулочных изделий будет обогащено витаминами и минералами.
28.09.2007 15:10
В рамках третьей международной специализированной выставки прошел конкурс на качество хлебобулочных изделий. Гран-при досталось выпечке 4-го хлебозавода.

Рассказывает
Юлия Баранова: 
 Специалисты общества защиты прав потребителей знакомятся с новинками столичных хлебозаводов. После короткой лекции им предложено продегустировать продукцию.
Сегодня горожане избалованы большим ассортиментом выпечки. Ежедневно предлагается более 40-ка наименований. Большинство сортов хлеба выпечены из качественной муки, без использования пищевых добавок.
(Ирина Страпко, специалист отдела маркетинга и сбыта хлеба)
Все чаще на прилавках появляются недешевые сорта. Так называемые "элитные". Процесс их изготовления трудоемкий, ведется с использованием уникальных технологий. Приверженцам здорового образа жизни предлагаются диетические и диабетические сорта. Разработка 4-го хлебозавода - хлеб "Силичи" взял Гран-при на международном конкурсе по качеству хлебобулочных изделий.
(Ирина Шульга, начальник лаборатории хлебозавода № 4 Минска)
Чтобы не проиграть гонку за потребительские предпочтения, минские пекари продолжат выпускать витаминизированный хлеб. В ближайшем году планируют, что около 10-ти видов хлебобулочных изделий будет обогащено витаминами и минералами.


Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =