Новости культуры

В Национальной школе красоты начались репетиции к главному городскому конкурсу красоты.

В Национальной школе красоты начались репетиции к главному городскому конкурсу красоты. У Нацыянальнай школе прыгажосці пачаліся рэпетыцыі да галоўнага гарадскога конкурсу прыгажосці.
29 Августа 2007
В Национальной школе красоты начались репетиции к главному городскому конкурсу красоты.
На корону "Мисс Минска-2007" претендуют 16 девушек. 8 сентября они поднимутся на подиум, продефилируют в купальниках и вечерних платьях. В настоящее время конкурсантки обучаются модельным азам. С ними работают стилисты и хореографы, заканчивается фотосессия.

Рассказывает
Юлия Баранова:
 Макияжа требует сцена и камера, однако кардинально менять девушку нельзя. Толстый слой грима стилист не накладывает, нет накладных ресниц и волос. Профессионалам хватает нескольких секунд, чтобы придумать образ.
(Инна Тимофеева, стилист Национальной школы красоты)
Фотопленка безжалостно фиксирует малейшее недомогание. Те, кто знаком с фотосессией, знают - здесь главное выспаться и прийти в хорошем настроении.
(Марина Костюкович, участница конкурса "Мисс Минска-2007")
Девушки понимают, что заветный трофей достанется только одной из них, еще несколько станут "Вице-мисс", "Мисс фото" и "Мисс очарование".
(Елена Шаховская, участница конкурсу "Мисс Минска-2007")
Участница должна быть интересной и содержательной. Если выиграет, будет представлять страну на главном республиканском и международных конкурсах красоты. После фотосессии начнется работа с режиссером, уроки дефиле и хореографии. В графике каждой девушки запланированы также занятия с психологом. Праздник грации и очарования впервые пройдет в самой школе красоты - в демонстрационном зале, который для этих целей реконструировали.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =