В Гродно завершился областной фестиваль патриотической песни.

В Гродно завершился областной фестиваль патриотической песни.Рассказывает Николай Мельяченко: Песни о Родине, войне, дружбе, прекрасных чувствах - песни, которые воспитывают настоящих патриотов. Сегодня они пользуются популярностью у молодых. На областной фестиваль патриотической песни в Гродно съехались лучшие исполнители со всех уголков Принеманья. Жюри оценивало участников в семи номинациях. Каждый хотел воспеть частичку своей малой Родины, постараться в отведенные для песни минуты рассказать, как он любит этот край.(Мария Бирюкова, заместитель председателя Гродненского облисполкома)Мельяченко: Седьмой фестиваль патриотической песни, ранее именовавшийся конкурсом, поменял не только название, но и место проведения. Ребятам предоставлена самая лучшая концертная площадка в зале филармонии. И если ранее, конкурс с трудом собирал и двадцать исполнителей, то теперь их сотни.(Екатерина Кухтюк, участница фестиваля)(Валерий Климович, первый секретарь областного комитета Белорусского республиканского Союза молодежи)Мельяченко: Рассказать о любви к родному краю гродненским победителям областного фестиваля патриотической песни представится возможность перед более широкой аудиторией. В мае на республиканском смотре в Витебске "Песни юности отцов".
2 Марта 2005
В Гродно завершился областной фестиваль патриотической песни.

Рассказывает
Николай Мельяченко:
 Песни о Родине, войне, дружбе, прекрасных чувствах - песни, которые воспитывают настоящих патриотов. Сегодня они пользуются популярностью у молодых. На областной фестиваль патриотической песни в Гродно съехались лучшие исполнители со всех уголков Принеманья. Жюри оценивало участников в семи номинациях. Каждый хотел воспеть частичку своей малой Родины, постараться в отведенные для песни минуты рассказать, как он любит этот край.
(Мария Бирюкова, заместитель председателя Гродненского облисполкома)
Мельяченко:
 Седьмой фестиваль патриотической песни, ранее именовавшийся конкурсом, поменял не только название, но и место проведения. Ребятам предоставлена самая лучшая концертная площадка в зале филармонии. И если ранее, конкурс с трудом собирал и двадцать исполнителей, то теперь их сотни.
(Екатерина Кухтюк, участница фестиваля)
(Валерий Климович, первый секретарь областного комитета Белорусского республиканского Союза молодежи)
Мельяченко:
 Рассказать о любви к родному краю гродненским победителям областного фестиваля патриотической песни представится возможность перед более широкой аудиторией. В мае на республиканском смотре в Витебске "Песни юности отцов".


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =