Новости культуры

Турне оркестра Белтелерадиокомпании с голосами Большого. Оперные вечера для зрителей Витебска и Гродно

Голоса Большого театра покорят Витебск и Гродно. Маргарита Левчук и Юрий Городецкий в оперном турне по городам Беларуси. Зрители знакомы с сопрано и тенором мировой сцены благодаря российскому телешоу "Большая опера". Сегодня оттачивать партии им помогают легенды классических подмостков - маэстро Пласидо Доминго и Риккардо Муди. В сопровождении Симфонического оркестра Белтелерадиокомпании выступления вокалистов уже прошли с аншлагами в Минске, Бресте и Барановичах.  Арии Моцарта, Беллини и Верди прозвучат 7 марта в Витебской филармонии. Музыкальную эстафету примет зал Драматического театра в Гродно 14 марта.
28 Февраля 2019

Голоса Большого театра покорят Витебск и Гродно. Маргарита Левчук и Юрий Городецкий в оперном турне по городам Беларуси. Зрители знакомы с сопрано и тенором мировой сцены благодаря российскому телешоу "Большая опера". Сегодня оттачивать партии им помогают легенды классических подмостков - маэстро Пласидо Доминго и Риккардо Муди. В сопровождении Симфонического оркестра Белтелерадиокомпании выступления вокалистов уже прошли с аншлагами в Минске, Бресте и Барановичах. 

Арии Моцарта, Беллини и Верди прозвучат 7 марта в Витебской филармонии. Музыкальную эстафету примет зал Драматического театра в Гродно 14 марта.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =