Новости культуры

Три поколения художников в одной выставке

В Министерстве иностранных дел Беларуси открылся вернисаж семьи живописцев Масленниковых, создателей нового жанра - белорусского пейзажа. Выставка Образы родной земли посвящена 100-летнему юбилею родоначальника династии - Павлу Масленникову. Рядом с его снегом и озерами - природа глазами сына и внука.Хатынь, Минское море, белорусские леса и озера - всего на выставке 15 работ Масленниковых. На открытие пришли не только художники, также дипломаты и иностранные гости.
7 Мая 2014

В Министерстве иностранных дел Беларуси открылся вернисаж семьи живописцев Масленниковых, создателей нового жанра - белорусского пейзажа. Выставка Образы родной земли посвящена 100-летнему юбилею родоначальника династии - Павлу Масленникову.

В Министерстве иностранных дел Беларуси открылся вернисаж семьи живописцев Масленниковых, создателей нового жанра - белорусского пейзажа. Выставка Образы родной земли посвящена 100-летнему юбилею родоначальника династии - Павлу Масленникову. Рядом с его снегом и озерами - природа глазами сына и внука.

Хатынь, Минское море, белорусские леса и озера - всего на выставке 15 работ Масленниковых. На открытие пришли не только художники, также дипломаты и иностранные гости.


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =