Новости культуры

Tasha Odi

Уже завтра кто-то получит путевку в Данию и официально станет нашим голосом на Евровидении. Кто знает, может быть, это Tasha Odi? Многим зрителям она знакома как исполнительница главной женской роли мюзикла Пророк. Хотя есть и те, кто все еще пытается угадать певицу, скрывающуюся под звучным псевдонимом. Репортаж Инны Пилевич.Днем она Наталья Одинцова, руководитель компании, а вечером - Tasha Odi, певица. Девушка успешно совмещает сразу 2 ипостаси. Навыки из бизнеса применяет в шоу. Даже образование получает двойное и абсолютно полярное. Учится на последнем курсе Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств по специальностям джазовый вокал и музыкальный менеджмент.Российская бизнес-леди с белорусским гражданством. Таша Оди родилась и выроста в Могилеве. Именно там и начала строить певческую карьеру в театре-студии Радуга. В обойму профессионалов эстрады попала благодаря мюзиклу Пророк. В спектакле, поставленном народным артистом России Ильей Олейниковым, сыграла главную женскую роль.Хит для Евровидения ей написал белорусский поэт и композитор Леонид Ширин. Песня Empty Universe, что в переводе с английского значит Пустая вселенная, прошла в финал национального отбора на Международный конкурс Евровидение. Сейчас Таша Оди готовит русскоязычный вариант композиции.Украшение номера - видеоряд с собственным участием, в качестве декораций - стул. А вот тылом артистки на сцене станут 2 бэк-вокалистки. Свою лирическую песню Таша Оди исполнит отнюдь не в платье в пол. Артистка появится перед телевизионной публикой в костюме и шляпе.
9 Января 2014

Уже завтра кто-то получит путевку в Данию и официально станет нашим голосом на Евровидении. Кто знает, может быть, это Tasha Odi? Многим зрителям она знакома как исполнительница главной женской роли мюзикла Пророк. Хотя есть и те, кто все еще пытается угадать певицу, скрывающуюся под звучным псевдонимом.

Уже завтра кто-то получит путевку в Данию и официально станет нашим голосом на Евровидении. Кто знает, может быть, это Tasha Odi? Многим зрителям она знакома как исполнительница главной женской роли мюзикла Пророк. Хотя есть и те, кто все еще пытается угадать певицу, скрывающуюся под звучным псевдонимом.

Репортаж Инны Пилевич.

Днем она Наталья Одинцова, руководитель компании, а вечером - Tasha Odi, певица. Девушка успешно совмещает сразу 2 ипостаси. Навыки из бизнеса применяет в шоу. Даже образование получает двойное и абсолютно полярное. Учится на последнем курсе Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств по специальностям джазовый вокал и музыкальный менеджмент.

Российская бизнес-леди с белорусским гражданством. Таша Оди родилась и выроста в Могилеве. Именно там и начала строить певческую карьеру в театре-студии Радуга. В обойму профессионалов эстрады попала благодаря мюзиклу Пророк. В спектакле, поставленном народным артистом России Ильей Олейниковым, сыграла главную женскую роль.

Хит для Евровидения ей написал белорусский поэт и композитор Леонид Ширин. Песня Empty Universe, что в переводе с английского значит Пустая вселенная, прошла в финал национального отбора на Международный конкурс Евровидение. Сейчас Таша Оди готовит русскоязычный вариант композиции.

Украшение номера - видеоряд с собственным участием, в качестве декораций - стул. А вот тылом артистки на сцене станут 2 бэк-вокалистки. Свою лирическую песню Таша Оди исполнит отнюдь не в платье в пол. Артистка появится перед телевизионной публикой в костюме и шляпе.




Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =