Новости культуры

Сутки до разрешения интриги

Сутки до разрешения интриги: кто представит Беларусь на детском Евровидении в Киеве. Уже сегодня десять участников - потенциальных претендентов на победу - репетируют в студии Белтелерадиокомпании, где завтра и пройдет финал национального отбора. Всего же на конкурс было подано 48 заявок, в основном, среди выступающих дети из Минской области, все занимаются в вокальных эстрадных студиях и центрах.В этом году режиссеры финала конкурса сделали упор на световые спецэффекты. Каждое выступление будет сопровождаться видеоклипами на экране, ожидается светодиодное шоу от самих исполнителей. В эти минуты участники конкурса оттачивают умение работать сразу на 11 камер.
3 Октября 2013

Сутки до разрешения интриги: кто представит Беларусь на детском Евровидении в Киеве.


Сутки до разрешения интриги: кто представит Беларусь на детском Евровидении в Киеве. Уже сегодня десять участников - потенциальных претендентов на победу - репетируют в студии Белтелерадиокомпании, где завтра и пройдет финал национального отбора. Всего же на конкурс было подано 48 заявок, в основном, среди выступающих дети из Минской области, все занимаются в вокальных эстрадных студиях и центрах.


В этом году режиссеры финала конкурса сделали упор на световые спецэффекты. Каждое выступление будет сопровождаться видеоклипами на экране, ожидается светодиодное шоу от самих исполнителей. В эти минуты участники конкурса оттачивают умение работать сразу на 11 камер.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =