Новости культуры

Сцену детского "Евровидения-2018" первой опробует Армения

Сцену детского "Евровидения-2018" первой опробует Армения Сцэну дзіцячага "Еўрабачання-2018" першай выпрабуе Арменія Junior Eurovision Song Contest 2018  scene to be tested by  Armenia first
20 Ноября 2018

Через час у конкурсантов начнется первая репетиция на "Минск-Арене". Там работает наша съемочная группа. На прямую связь выходит Ольга Медведь (прямое включение).

С этого дня в режиме нон-стоп "Минск-Арена" будет резонировать от детских голосов. И первая проверка евровизионной сцены у Армении, начнется она по регламенту ровно через час.

А несколько минут назад завершилась репетиция ведущих финального шоу. Для Хелены Мерааи, Зины Куприянович и Евгения Перлина это не дебютный выход на космические подмостки, здесь они почти живут уже неделю.

К первым нотам от конкурсантов готовы абсолютно все службы. Свет, звук, раскадровка - все заранее отработано на статистах. Репетиции организованы больше для самих делегаций. Чтобы юные исполнители легко ориентировались на довольно большой сцене. Участники привезли с собой декорации, и их появление также должно быть с точностью до секунды, ведь в первую очередь "Евровидение" - это телевизионное шоу, которое идет в прямом эфире и не терпит неточностей.

Кстати, уже сегодня все конкурсанты должны репетировать в костюмах и с необходимым реквизитом. Так что первое место на "Минск-Арене", куда отправляются евровизионные команды, это место отдыха и гримерок делегаций. Как раз в эти минуты участник из Армении должен там располагаться. На подготовку к первому выходу у него полчаса, после инструктаж по технике безопасности и настройка ушных мониторов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =