Новости
Новости культуры

Старый Новый год в выставочном зале

Настоящие традиционные белорусские Святки с козой, медведем, музыкантами и рождественской звездой - и в одной из столичных художественных галерей. Встречаем старый Новый год в выставочном зале рядом с произведениями гениального Пабло Пикассо. Показана графика из частных европейских коллекций, а также керамика Пикассо из фондов Национального художественного музея Беларуси. Кроме того, в экспозиции имеется скульптура и керамика современных белорусских художников.  Для любознательных интеллектуалов,  которые пришли ряжеными, был предложен тематический квест по выставке, который предусматривал призы от организаторов галереи.
14 Января 2020
Настоящие традиционные белорусские Святки с козой, медведем, музыкантами и рождественской звездой - и в одной из столичных художественных галерей. Встречаем старый Новый год в выставочном зале рядом с произведениями гениального Пабло Пикассо. Показана графика из частных европейских коллекций, а также керамика Пикассо из фондов Национального художественного музея Беларуси. Кроме того, в экспозиции имеется скульптура и керамика современных белорусских художников. 

Для любознательных интеллектуалов,  которые пришли ряжеными, был предложен тематический квест по выставке, который предусматривал призы от организаторов галереи.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =