Новости культуры

Современное прочтение легенды эстрады представит Патрисия Каас

Хип-хоп и брейк-данс под песни Эдит Пиаф. Новое прочтение своего кумира и легенды эстрады представит сегодня Патрисия Каас. Вечером голос современной Франции даст в Минске не просто концерт, а полноценный спектакль в стилистике 30-50-х годов. Рассказывает Инна Пилевич.Она смело опережает хозяйку и спешит навстречу журналистам. По-свойски обходит залы аэропорта и рассматривает незнакомцев. Мальтийская болонка с экзотической кличкой Текила везде сопровождает певицу и актрису Патрисию Каас. Подарок от режиссера Клода Лелуша.Француженка с концертами регулярно в Беларуси. Любимую собаку выгуливала не только по Минску, но и по Витебску во время Славянского базара.Патрисия Каас, певица и актриса, Франция: Моя собака очень хорошо переносит перелеты, и я рада, так как моя жизнь - это путешествия. Сейчас Текила отдыхает.Для звезды французского шансона - отель 5 звезд. Это обязательное требование для организаторов концерта в Минске. Здесь же разместилась и творческая команда Каас. В остальном у 46-летней исполнительницы никаких сверхъестественных пунктов райдера. Так, например, прическу к выступлению сделает белорусский парикмахер.Дочь французского шахтера и домохозяйки, Патрисия начала эстрадную карьеру в 19 с репертуара Эдит Пиаф. Тонкая девушка с сильным вокалом мгновенно стала преемницей французской шансонье. И в этом году, через 50 лет, как не стало Воробушка Парижа, Каас представляет свою интерпретацию эстрадной классики.Патрисия Каас, певица и актриса, Франция: Это была великая женщина, икона французской эстрады, которая вкладывала много эмоций в свои песни. Мне нравится ее манера исполнения.Как шлягеры, так и малоизвестные песни, всего 24 песни за два часа. Их Патрисия Каас выбрала на свой вкус из четырех сотен из репертуара Эдит Пиаф. Альбом записывала с Лондонским филармоническим оркестром. Но она гастролирует камерным составом. Выйдет на сцену в компании скрипача, аккордеониста и танцора.В Минске - зал на 2700 кресел, по всему миру миллионы зрителей. Турне мадемуазель блюз расписано до конца года и охватывает крупнейшие столицы. Уже в среду Каас споет Пиаф в Финляндии.
29 Апреля 2013

Хип-хоп и брейк-данс под песни Эдит Пиаф. Новое прочтение своего кумира и легенды эстрады представит сегодня Патрисия Каас.


Хип-хоп и брейк-данс под песни Эдит Пиаф. Новое прочтение своего кумира и легенды эстрады представит сегодня Патрисия Каас. Вечером голос современной Франции даст в Минске не просто концерт, а полноценный спектакль в стилистике 30-50-х годов.

 Рассказывает Инна Пилевич.

Она смело опережает хозяйку и спешит навстречу журналистам. По-свойски обходит залы аэропорта и рассматривает незнакомцев. Мальтийская болонка с экзотической кличкой Текила везде сопровождает певицу и актрису Патрисию Каас. Подарок от режиссера Клода Лелуша.

Француженка с концертами регулярно в Беларуси. Любимую собаку выгуливала не только по Минску, но и по Витебску во время Славянского базара.

Патрисия Каас, певица и актриса, Франция: Моя собака очень хорошо переносит перелеты, и я рада, так как моя жизнь - это путешествия. Сейчас Текила отдыхает.

Для звезды французского шансона - отель 5 звезд. Это обязательное требование для организаторов концерта в Минске. Здесь же разместилась и творческая команда Каас. В остальном у 46-летней исполнительницы никаких сверхъестественных пунктов райдера. Так, например, прическу к выступлению сделает белорусский парикмахер.


Дочь французского шахтера и домохозяйки, Патрисия начала эстрадную карьеру в 19 с репертуара Эдит Пиаф. Тонкая девушка с сильным вокалом мгновенно стала преемницей французской шансонье. И в этом году, через 50 лет, как не стало Воробушка Парижа, Каас представляет свою интерпретацию эстрадной классики.

Патрисия Каас, певица и актриса, Франция: Это была великая женщина, икона французской эстрады, которая вкладывала много эмоций в свои песни. Мне нравится ее манера исполнения.

Как шлягеры, так и малоизвестные песни, всего 24 песни за два часа. Их Патрисия Каас выбрала на свой вкус из четырех сотен из репертуара Эдит Пиаф. Альбом записывала с Лондонским филармоническим оркестром. Но она гастролирует камерным составом. Выйдет на сцену в компании скрипача, аккордеониста и танцора.


В Минске - зал на 2700 кресел, по всему миру миллионы зрителей. Турне мадемуазель блюз расписано до конца года и охватывает крупнейшие столицы. Уже в среду Каас споет Пиаф в Финляндии.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =