Новости культуры

Состоялась жеребьевка выступлений итогового гала-концерта отбора на детское "Евровидение-2019"

Состоялась жеребьевка выступлений итогового гала-концерта отбора на детское "Евровидение-2019" Адбылася жараб'ёўка выступленняў выніковага гала-канцэрта адбору на дзіцячае "Еўрабачанне-2019" Running order of finalists of national selection for Junior Eurovision 2019 determined today
21 Августа 2019
Сегодня финалисты национального отбора на детское «Евровидение - 2019» определились, в каком порядке выходить на сцену. В Белтелерадиокомпании состоялась жеребьевка выступлений итогового гала-концерта.

Результат сейчас на вашем экране.
Состоялась жеребьевка выступлений итогового гала-концерта отбора на детское "Евровидение-2019"

Откроет шоу Елизавета Мисникова, а в финале споет Мария Ермакова. Всего за право представить Беларусь на детском "Евровидении" соревнуются 8 солистов, трио и квартет. Примечательно, что в этом сезоне в финале все голоса девичьи. Участники итогового этапа проекта были определены профессиональным жюри накануне по итогам прослушивания. Всего на адрес организатора проекта  Белтелерадиокомпании поступило 44 заявки.

Участники познакомились с командой, которая займется подготовкой шоу. Юным артистам предстоит принять участие в съемках визиток. Работа над короткими видеороликами начнется 28 августа. Сам же финал намечен на 20 сентября. Тот, кто по итогам голосования зрителей и жюри наберет наибольшее количество балов, представит Беларусь на международном песенном конкурсе 24 ноября в Гливице (Польша).

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =