Следующее "Евровидение" едет в Беларусь

13 Мая 2018

Следующее "Евровидение" едет в Беларусь. Правда, детское.

Наш флаг можно было увидеть на этой неделе и в Лиссабоне на "Евровидении". Жаль, что не в финале. Конкурс - непредсказуемый. И победу в нем на этот раз одержала эпатажная и смелая Нэтта из Израиля. Ее номер - в розовом кимоно набрал 529 баллов.

Уже известно, что "Евровидение-2019" примет Иерусалим. Об этом заявил сегодня премьер-министр страны. Перед началом встречи Кабинета министров - Нетаньяху повторил энергичные движения в стиле Нэтты.

Напомним, артистка получила высшую оценку телезрителей. Однако профессиональное жюри на первое место поставило участника из Австрии.

Конкурс в этом году действительно запомнится многим. Во-первых, красотой и колоритом Португалии и культуры этой страны. Во-вторых, организаторам "Евровидения" в третий раз удалось собрать 43 страны-участницы. И этот рекорд пока не побит.

Одним из самых обсуждаемых моментов стал очередной инцидент с фанатом в арене. Неизвестный мужчина выскочил на сцену и выхватил микрофон у певицы из Великобритании. Он хотел что-то прокричать, но не успел: мгновенно среагировали охрана и звукорежиссеры.

Что касается нашего представителя, то ALEKSEEV в первом полуфинале не вошел в десятку и занял 16 место. И, тем не менее, хоть накануне и победил Израиль, следующее "Евровидение" едет в Беларусь. Правда, детское.

Наша страна станет хозяйкой престижного шоу в ноябре. Сейчас продолжается активная подготовка. Делегация Белтелерадиокомпании провела в Лиссабоне переговоры с продюсерами взрослого шоу. И команда Европейского Вещательного Союза уже сейчас сфокусировала все внимание и силы на событие, которое ждет Минск.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =