Новости культуры

Сегодня в Витебске назовут имя обладателя Гран-при Международного конкурса исполнителей эстрадной песни

Сегодня в Витебске назовут имя обладателя Гран-при Международного конкурса исполнителей эстрадной песни Сёння ў Віцебску назавуць імя ўладальніка Гран-пры Міжнароднага конкурсу выканаўцаў эстраднай песні  Grand Prix winner at International Pop Song Performers Contest to be announced in Vitebsk
17 Июля 2017

Сегодня в Витебске станет известно имя обладателя Гран-при XXVI Международного конкурса исполнителей эстрадной песни.

Вчера вечером в Летнем амфитеатре прошел второй день финала. Участники из 15 стран исполнили мировые хиты. Несмотря на то что абсолютное большинство композиций было на английском, вокалисты могли пообщаться с публикой на родном языке. А Мексика и Колумбия отличились аутентичными костюмами – колоритные концертные наряды добавили яркости финалу.

Белорусский конкурсант Егор Шаранков исполнил бессмертный хит группы Queen "We are the champions". На суд жюри он предоставил новую интерпретацию композиции, изменив аранжировку. По итогу двух конкурсных дней у Егора 151 балл. Ровно столько же и у Влада Сытника – украинского делегата. Итоги конкурса подведут сегодня на торжественной церемонии закрытия фестиваля.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =