Новости
Новости культуры

Сегодня стартует голосование за лучшую песню детского "Евровидения-2019"

Уже с 22 часов по Минску у белорусов, как и у фанатов конкурса по всему миру, появится возможность поддержать представительницу нашей страны Елизавету Мисникову. Можно выбрать от 3 до 5 фаворитов. Онлайн-голосование завершится прямо перед началом шоу в воскресенье, 24 ноября, и откроется снова после выступления всех артистов. Но уже на 15 минут. Оценки зрителей определят половину результата, другая -  будет зависеть от решения жюри.  А накануне в "Гливице-Арене" у нашей артистки прошла вторая репетиция выступления на композицию "Пепельный". Елизавета и ее балет отрепетировали номер с прической и макияжем и в конкурсном костюме. После чего окончательно утвердили раскадровку. К слову, у Лизы еще будет возможность прогнать свою песню на генеральной репетиции, но уже без возможности правок.
22 Ноября 2019
Уже с 22 часов по Минску у белорусов, как и у фанатов конкурса по всему миру, появится возможность поддержать представительницу нашей страны Елизавету Мисникову. Можно выбрать от 3 до 5 фаворитов. Онлайн-голосование завершится прямо перед началом шоу в воскресенье, 24 ноября, и откроется снова после выступления всех артистов. Но уже на 15 минут. Оценки зрителей определят половину результата, другая -  будет зависеть от решения жюри. 

А накануне в "Гливице-Арене" у нашей артистки прошла вторая репетиция выступления на композицию "Пепельный". Елизавета и ее балет отрепетировали номер с прической и макияжем и в конкурсном костюме. После чего окончательно утвердили раскадровку. К слову, у Лизы еще будет возможность прогнать свою песню на генеральной репетиции, но уже без возможности правок.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =