Новости культуры

Сегодня не стало народного артиста Беларуси Августина Милованова

Купаловец ушел из жизни в возрасте 82 лет. Соболезнование родным и близким народного артиста выразил Президент Беларуси. Как отметил Глава государства: "Творчество Августина Милованова получило всенародную любовь и уважение коллег. Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах". Актерскому мастерству (уроженец Сталинграда) учился в Беларуси, окончил наш театрально-художественный институт. Позже здесь же и преподавал на протяжении 20 лет. В начале 60-ых пришел в труппу Купаловского театра, которому был верен до последнего. Прощание с народным артистом пройдет завтра на главной сцене Купаловского театра. С 11 до 13 часов состоится гражданская панихида. Похоронят Августина Милованова на Московском кладбище Минска.
19 Июля 2019

Купаловец ушел из жизни в возрасте 82 лет. Соболезнование родным и близким народного артиста выразил Президент Беларуси. Как отметил Глава государства: "Творчество Августина Милованова получило всенародную любовь и уважение коллег. Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах". Актерскому мастерству (уроженец Сталинграда) учился в Беларуси, окончил наш театрально-художественный институт.

Сегодня не стало народного артиста Беларуси Августина Милованова.jpg

Позже здесь же и преподавал на протяжении 20 лет. В начале 60-ых пришел в труппу Купаловского театра, которому был верен до последнего. Прощание с народным артистом пройдет завтра на главной сцене Купаловского театра. С 11 до 13 часов состоится гражданская панихида. Похоронят Августина Милованова на Московском кладбище Минска.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =