Новости культуры

Сегодня наша страна выберет своего делегата на детское "Евровидение-2015"

В 22.00 телеканалы "Беларусь 1" и спутниковый "Беларусь 24" начнут прямую трансляцию национального отборочного тура песенного конкурса. В режиме реального времени за путевку на крупнейший музыкальный форум континента будут бороться 10 претендентов.  За подготовкой следит Инна Пилевич. У белорусского отбора на детское "Евровидение" появился свой символ. Хрустальный микрофон достанется лидеру голосования зрителей и профессионального жюри. Статуэтку создал один из спонсоров проекта. В этом сезоне сразу 8 организаций вызвались поддержать участников популярного песенного телешоу. Семь солистов, два секстета и один дуэт. Они будут вести борьбу за путевку на конкурс в Болгарию исключительно в прямом эфире. На гала-концерте запрещено использование фонограммы. Только живой звук. Накануне юные артисты оттачивали свое умение не только петь, но и держаться перед камерами. Внести коррективы в номер можно и сегодня, в день финала - генеральный прогон стартует после полудня и продлится вплоть до прямого эфира. Занять позицию на сцене в выгодном ракурсе даже в темноте. В этом году это стало реально благодаря новому современному оборудованию. На национальном отборе детского "Евровидения" используется светодиодный пол, который и обеспечит разметку площадки. Рассмотреть участников со всех ракурсов позволят сразу 9 камер. Они уже установлены в студии 600 метров Белтелерадиокомпании, откуда и будет вестись трансляция. Яркости картинке придадут и экраны высокой четкости разрешения. Представители Беларуси на взрослом и детском "Евровидении" готовят премьеру. Юзари и Надежда Мисякова специально для национального отбора записали дуэт. Также гостями гала-концерта станут выпускники телешоу - Егор Жешко, Алина Молош и Илья Волков. Последний, кстати, выступит еще и в качестве ведущего конкурса. 
21 Августа 2015

В 22.00 телеканалы "Беларусь 1" и спутниковый "Беларусь 24" начнут прямую трансляцию национального отборочного тура песенного конкурса. В режиме реального времени за путевку на крупнейший музыкальный форум континента будут бороться 10 претендентов. 

За подготовкой следит Инна Пилевич.

У белорусского отбора на детское "Евровидение" появился свой символ. Хрустальный микрофон достанется лидеру голосования зрителей и профессионального жюри. Статуэтку создал один из спонсоров проекта. В этом сезоне сразу 8 организаций вызвались поддержать участников популярного песенного телешоу.

Семь солистов, два секстета и один дуэт. Они будут вести борьбу за путевку на конкурс в Болгарию исключительно в прямом эфире. На гала-концерте запрещено использование фонограммы. Только живой звук. Накануне юные артисты оттачивали свое умение не только петь, но и держаться перед камерами. Внести коррективы в номер можно и сегодня, в день финала - генеральный прогон стартует после полудня и продлится вплоть до прямого эфира.

Занять позицию на сцене в выгодном ракурсе даже в темноте. В этом году это стало реально благодаря новому современному оборудованию. На национальном отборе детского "Евровидения" используется светодиодный пол, который и обеспечит разметку площадки.

Рассмотреть участников со всех ракурсов позволят сразу 9 камер. Они уже установлены в студии 600 метров Белтелерадиокомпании, откуда и будет вестись трансляция. Яркости картинке придадут и экраны высокой четкости разрешения.

Представители Беларуси на взрослом и детском "Евровидении" готовят премьеру. Юзари и Надежда Мисякова специально для национального отбора записали дуэт. Также гостями гала-концерта станут выпускники телешоу - Егор Жешко, Алина Молош и Илья Волков. Последний, кстати, выступит еще и в качестве ведущего конкурса. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =