Новости
Новости культуры

Рубрика "Променад"

Разнообразные экспозиции выставочных галерей в самом центре Минска. В Историческом музее - интеллектуальное фото Бориса Равича, в художественной галерее Савицкого - "Пекин глазами белорусских фотохудожников", а в галерее "Высокое место" - все виды искусства от молодых педагогов Глебовки.  Лариса Гулякевич накануне выходных приглашает на променад. Вера. Люди. Страны… Своим жизненным и творческим опытом делится мастер фото Борис Равич. Сюжеты выставки родились в Вене, Минске, Тбилиси, Барселоне, Париже. Как художник свои произведения он делает многосерийными. Интеллектуальное фото. В каждом кадре - репортаж, история, сюжет. Экспозиция в Национальном историческом музее Беларуси стала итогом путешествий, размышлений, осмысления жизни  фотографа, который живет в Израиле. Разные конфессии на выставке Бориса Равича существуют вместе. За свою творческую жизнь он принял участие в полутысяче международных конкурсов, в том числе в Токио, Мадриде, Ташкенте, Флоренции. Сегодня он является международным судьей ФИАП. Признанный мастер работает большими сериями, в которых раскрывает темы своих фотороманов. Фототему продолжает экспозиция в галерее Савицкого. Все эмоции, откровения и знакомства - в сотне работ международной экспедиции. Отчет - на выставке "Пекин глазами фотографов из Беларуси". Пять белорусских фотографов сфокусировали свое внимание на современном городском ландшафте Пекина, жизни и работе его жителей. Они путешествовали по городу, посещали объекты всемирного культурного наследия, творческие и промышленные площадки, высокотехнологичные функциональные зоны, новые достопримечательности современности, олимпийские объекты. Итогом их работы стала выставка, которая сначала демонстрировалась в Пекине, а оттуда приехала в Минск.  Творческие поиски молодых художников - преподавателей колледжа имени Глебова. Выставка "Свое лицо" - это итог взаимодействия разных направлений и традиций белорусского искусства со свежими идеями. Более 70 работ, выполненных за последние 10 лет молодыми художниками - преподавателями Глебовки. Так ласково называют Минский государственный художественный колледж имени Глебова. Многожанровость, неиссякаемость творческой мысли и разных форм воплощения - в художественных современных произведениях, которые раскрывают концепцию экспозиции, что открылась в галерее "Высокое место". Живопись, скульптура, фотография, дизайн - все профессионально и креативно. В субботу Купаловский театр дает классику - Дударевский "Вечер" и современную постановку "Радзіва "Прудок" на малой сцене. Приятных и нескучных выходных и до следующей пятницы.
17 Января 2020
Разнообразные экспозиции выставочных галерей в самом центре Минска. В Историческом музее - интеллектуальное фото Бориса Равича, в художественной галерее Савицкого - "Пекин глазами белорусских фотохудожников", а в галерее "Высокое место" - все виды искусства от молодых педагогов Глебовки. 

Лариса Гулякевич накануне выходных приглашает на променад.

Вера. Люди. Страны… Своим жизненным и творческим опытом делится мастер фото Борис Равич. Сюжеты выставки родились в Вене, Минске, Тбилиси, Барселоне, Париже. Как художник свои произведения он делает многосерийными.

Интеллектуальное фото. В каждом кадре - репортаж, история, сюжет. Экспозиция в Национальном историческом музее Беларуси стала итогом путешествий, размышлений, осмысления жизни  фотографа, который живет в Израиле. Разные конфессии на выставке Бориса Равича существуют вместе. За свою творческую жизнь он принял участие в полутысяче международных конкурсов, в том числе в Токио, Мадриде, Ташкенте, Флоренции. Сегодня он является международным судьей ФИАП. Признанный мастер работает большими сериями, в которых раскрывает темы своих фотороманов.

Фототему продолжает экспозиция в галерее Савицкого. Все эмоции, откровения и знакомства - в сотне работ международной экспедиции. Отчет - на выставке "Пекин глазами фотографов из Беларуси".

Пять белорусских фотографов сфокусировали свое внимание на современном городском ландшафте Пекина, жизни и работе его жителей. Они путешествовали по городу, посещали объекты всемирного культурного наследия, творческие и промышленные площадки, высокотехнологичные функциональные зоны, новые достопримечательности современности, олимпийские объекты. Итогом их работы стала выставка, которая сначала демонстрировалась в Пекине, а оттуда приехала в Минск. 

Творческие поиски молодых художников - преподавателей колледжа имени Глебова. Выставка "Свое лицо" - это итог взаимодействия разных направлений и традиций белорусского искусства со свежими идеями.

Более 70 работ, выполненных за последние 10 лет молодыми художниками - преподавателями Глебовки. Так ласково называют Минский государственный художественный колледж имени Глебова. Многожанровость, неиссякаемость творческой мысли и разных форм воплощения - в художественных современных произведениях, которые раскрывают концепцию экспозиции, что открылась в галерее "Высокое место". Живопись, скульптура, фотография, дизайн - все профессионально и креативно.

В субботу Купаловский театр дает классику - Дударевский "Вечер" и современную постановку "Радзіва "Прудок" на малой сцене. Приятных и нескучных выходных и до следующей пятницы.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =