Новости культуры

"Халі-Хало" открывает новые имена

"Халі-Хало" открывает новые имена "Халі-Хало" адкрывае новыя імёны  Hali-Halo song contest held in Novopolotsk
17 Ноября 2015

Композиции из детских фильмов, шлягеры на русском и белорусском языках и современные мировые хиты. Республиканский конкурс «Халі-Хало» зажег на звездном небосклоне новые имена. В творческом состязании в Новополоцке приняли участие более 40 юных исполнителей со всей Беларуси. Конкурс длился два дня. Вокальное мастерство и артистизм оценивало взрослое и детское жюри. Победителей определяли в трех возрастных номинациях.

Светлана Стаценко, председатель жюри Республиканского конкурса юных исполнителей эстрадной песни «Халі-Хало»: «Достаточно профессиональные ребята, я не была на предыдущих конкурсах, но сравнивая с другими конкурсами, даже международными, здесь очень хорошие по вокалу ребята. Небольшие вопросы возникают по поводу репертуара, но мы работаем над этим, мы ведем мастер-классы, мы общаемся».

Олег Елисеенков, представитель жюри Республиканского конкурса юных исполнителей эстрадной песни «Халі-Хало»: «Многих из этих ребят мы видели и на других конкурсах. Слышали, как там они поют. Порой и песни совпадают. Меня радуют все ребята, уровень хороший».

Впервые позывные песенного конкурса «Халі-Хало» прозвучали более 20 лет назад. За это время в Новополоцке выступили сотни талантливых юных исполнителей. В этот раз Гран-при конкурса досталось минчанке Милане Редченко.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =