Новости культуры

Проводы Руслана Асланова в Софию прошли в одном из клубов Минска

Чуть больше недели до детского песенного конкурса "Евровидение". Уже завтра белорусская делегация в полном составе отправится в Софию, чтобы начать подготовку на сцене 15-тысячной арены «Армеец» - конкурсной площадки нынешнего года. И хотя время паковать чемоданы, не встретиться накануне отъезда со своими друзьями и коллегами Руслан Асланов просто не мог. В одном из столичных клубов сегодня днем одновременно и напутствовали, и провожали белорусского участника. Кто пришел поддержать юного артиста, знает Нина Можейко. Богемное место заполнили детские голоса. Проводы Руслана Асланова прошли не где-нибудь, а в одном из самых фешенебельных клубов Минска. К слову, время для проведения вечеринки выбрали согласно возрастной категории - еще при свете дня одноклассники, друзья и коллеги по цеху пришли провести белорусского делегата на детское "Евро". Uzari, певец: "Мне, честно говоря, приятно, что он представляет страну. И он представляет с достойной песней. И, я уверен, что Белтелерадиокомпания сделает все возможное и невозможное, чтобы этот участник достойно представил страну, потому как все для этого есть. И сплоченная команда Белтелерадиокомпании, и парень». Надежда Мисякова, представительница Беларуси на детском конкурсе песни «Евровидение-2014»: «Я не могла не прийти, потому что я как никто понимаю, насколько сейчас важна Руслану всеобщая поддержка и плюс, конечно же, мне очень нравится творчество Руслана. Мне нравится он как артист, как певец и, в принципе, как человек, поэтому я обязательно должна была его поддержать перед таким значимым событием в его жизни». Барочные диваны из черного бархата вместо стульев и школьных парт. На празднике с детским регламентом, но серьезным подходом гостей можно было увидеть и в изысканных шляпках и даже в белой рубашке с бабочкой. Вместо приветственного слова - песня. Так принято в творческой среде. Вокальный марафон продолжили и гости Руслана. Напутственные речи то и дело прерывали импровизационные аккорды. Первыми цензорами Руслана Асланова, а точнее, его клипа на песню «Волшебство» стали зрители телеканала «Беларусь 1». Премьеру еще раз посмотрели и в близком кругу. Ролик появится на сайте детского "Евровидения" и медиахолдинга. Руслан Асланов, представитель Беларуси на детском конкурсе песни «Евровидение-2015»: «Здесь собрались все мои друзья, все мои близкие, дети с нашего национального отбора. Просто мы так подружились. Я реально очень рад, что они приехали». Помимо стоек с микрофонами, понадобился танцпол - вечеринка переросла в дискотеку. А вот и кульминация творческих проводов - гигантский торт с логотипом детского "Евровидения". Эксклюзивный заказ исполнили специально для дневной вечеринки буквально за день. Евровизионный торт разрезал Руслан лично. Первый кусок - маме. Второй - сенсею - вокальному продюсеру Руслана. Они же сопроводят артиста на конкурс. Уже завтра в 14:30 белорусская делегация вылетит в Софию. 
13 Ноября 2015

Чуть больше недели до детского песенного конкурса "Евровидение". Уже завтра белорусская делегация в полном составе отправится в Софию, чтобы начать подготовку на сцене 15-тысячной арены «Армеец» - конкурсной площадки нынешнего года. И хотя время паковать чемоданы, не встретиться накануне отъезда со своими друзьями и коллегами Руслан Асланов просто не мог. В одном из столичных клубов сегодня днем одновременно и напутствовали, и провожали белорусского участника. Кто пришел поддержать юного артиста, знает Нина Можейко.

Богемное место заполнили детские голоса. Проводы Руслана Асланова прошли не где-нибудь, а в одном из самых фешенебельных клубов Минска. К слову, время для проведения вечеринки выбрали согласно возрастной категории - еще при свете дня одноклассники, друзья и коллеги по цеху пришли провести белорусского делегата на детское "Евро".

Uzari, певец: "Мне, честно говоря, приятно, что он представляет страну. И он представляет с достойной песней. И, я уверен, что Белтелерадиокомпания сделает все возможное и невозможное, чтобы этот участник достойно представил страну, потому как все для этого есть. И сплоченная команда Белтелерадиокомпании, и парень».

Надежда Мисякова, представительница Беларуси на детском конкурсе песни «Евровидение-2014»: «Я не могла не прийти, потому что я как никто понимаю, насколько сейчас важна Руслану всеобщая поддержка и плюс, конечно же, мне очень нравится творчество Руслана. Мне нравится он как артист, как певец и, в принципе, как человек, поэтому я обязательно должна была его поддержать перед таким значимым событием в его жизни».

Барочные диваны из черного бархата вместо стульев и школьных парт. На празднике с детским регламентом, но серьезным подходом гостей можно было увидеть и в изысканных шляпках и даже в белой рубашке с бабочкой.

Вместо приветственного слова - песня. Так принято в творческой среде.

Вокальный марафон продолжили и гости Руслана. Напутственные речи то и дело прерывали импровизационные аккорды.

Первыми цензорами Руслана Асланова, а точнее, его клипа на песню «Волшебство» стали зрители телеканала «Беларусь 1». Премьеру еще раз посмотрели и в близком кругу. Ролик появится на сайте детского "Евровидения" и медиахолдинга.

Руслан Асланов, представитель Беларуси на детском конкурсе песни «Евровидение-2015»: «Здесь собрались все мои друзья, все мои близкие, дети с нашего национального отбора. Просто мы так подружились. Я реально очень рад, что они приехали».

Помимо стоек с микрофонами, понадобился танцпол - вечеринка переросла в дискотеку.

А вот и кульминация творческих проводов - гигантский торт с логотипом детского "Евровидения". Эксклюзивный заказ исполнили специально для дневной вечеринки буквально за день. Евровизионный торт разрезал Руслан лично. Первый кусок - маме. Второй - сенсею - вокальному продюсеру Руслана. Они же сопроводят артиста на конкурс. Уже завтра в 14:30 белорусская делегация вылетит в Софию. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =