Новости
Новости культуры

Проект Exit вернулся с 58-й Венецианской биеннале

Национальный павильон Беларуси на 58-й  Венецианской биеннале в Италии представили проектом под названием Exit. Сейчас экспозиция переехала на родину в Национальный центр современных искусств. Пять мультимедийных объектов белорусского художника Константина Селиханова. Между скульптурами человека в натуральную величину и  предметными формами существует  философская связь. Проект многомерный и работает в пределах истории и современности. Основной темой биеннале в этом году стала жизнь в эпоху перемен. Представители разных стран раскрывали тему с разных  сторон.
19 Декабря 2019
Национальный павильон Беларуси на 58-й  Венецианской биеннале в Италии представили проектом под названием Exit. Сейчас экспозиция переехала на родину в Национальный центр современных искусств. Пять мультимедийных объектов белорусского художника Константина Селиханова. Между скульптурами человека в натуральную величину и  предметными формами существует  философская связь. Проект многомерный и работает в пределах истории и современности.

Основной темой биеннале в этом году стала жизнь в эпоху перемен. Представители разных стран раскрывали тему с разных  сторон.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =