Премьера от режиссера Вячеслава Никифорова

8 Августа 2017

Премьера от режиссера таких кинохитов как "Убойная сила", "Знахарь" и "Государственная граница". Вячеслав Никифоров снимет семейное кино под рабочим названием "Тум-Паби-Дум". После работы в Минске команда отправилась в Молодечненский район. Подробности - у Ольги Медведь.

Свой юбилей он отметит на съемочной площадке. 75-летие заслуженный деятель искусств Вячеслав Никифоров проведет со словами…

Отснять новинку отечественного кинематографа планируют к середине сентября. Сценарий Никифоров создал в соавторстве с Дмитрием Михлеевым в редком для «Беларусьфильма», но востребованном на международном рынке жанре семейного фильма.

«Молодой ребенок без вредных привычек ищет семью с целью устройства личной жизни». Таким современным способом главный герой Санек, 10-летний сирота, в Интернете занимается поиском родителей себе и своей подопечной Алесе.

В большинстве в новой ленте заняты белорусские актеры. Единственный приглашенный артист играет центрального персонажа Санька.

11-летнего одессита Артема Венгеровича на главную роль выбрали среди тысяч мальчиков из Беларуси, России и Украины. На несколько дней основной съемочной площадкой стали не урбанистические пейзажи столицы и не бутафорские декорации, а настоящий детский дом в городском поселке Радошковичи. Так называемая массовка здесь тоже вполне реальная, со своими жизненными историями.

В самый массовый съемочный день на площадке 400 человек, из них сотня за кадром. Очередную премьеру кинематографа снимают с минимальным бюджетом.

Название "Тум-Паби-Дум" родилось от песни, которую исполняет подопечная главного героя. Сюжетную линию фиксируют исключительно на современные, высококачественные камеры. Сдать полный метр на большие экраны «Беларусьфильм» планирует к концу года. 

Читайте также


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =