Представительница Беларуси на детском "Евровидении-2017" посетила онлайн-гостиную Белтелерадиокомпании

28 Августа 2017

Сегодня представительница Беларуси на детском "Евровидении-2017" вместе с педагогом по вокалу побывала в онлайн-гостиной Белтелерадиокомпании. Хелена Мерааи, за которую на национальном отборе проголосовало более 20-ти тысяч человек, рассказала, как относится к критике, сколько времени занимает подготовка номера к песне "Я самая", и чего исполнительница ждет от международного конкурса.

Хелена Мерааи, представитель Беларуси на детском конкурсе песни "Евровидение-2017": "Я знаю многих ребят на «Евровидении». Это в основном мои друзья из Армении и России. Полину Богусевич и Мишу знаю очень хорошо, очень сильные ребята будут в этом году. Я буду стараться делать все, чтобы выступить достойно. Спасибо огромное всей нашей команде, которая работала над данным номером, ребятам, которые поддерживали меня, были в зале и по ту сторону экрана, я вас всех очень люблю. Я буду надеяться на поддержку вашу и надеюсь привезти победу в Беларусь!"

Исполнительнице задано более 30-ти вопросов. Текстовую версию и видеотрансляцию смотрите на сайте tvr.by, официальном YouTube-канале и в социальных сетях.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =