Представитель Беларуси на "Евровидении" снялся в визитках конкурса

23 Февраля 2018

Сейчас Никита Алексеев в Лиссабоне - столице шоу этого года. Там певец работал над видеороликом, который будет предвосхищать его выступление в популярном шоу. По сюжету каждый участник открывает для себя что-то новое в Португалии. Алексееву доверили завести механические часы на арке - главной достопримечательности Лиссабона.

Из Португалии наш представитель отправится в Азербайджан, где начнет свой промотур. В Баку артист исполнит хиты: "Пьяное солнце", "Снов осколки" и, конечно, "Forever", который и принес победу в национальном отборе на «Евровидение». К слову, в Европейском Вещательном Союзе изучили ситуацию и уведомили Белтелерадиокомпанию о том, что на Международном конкурсе песни "Евровидение" в Лиссабоне певец ALEKSEEV может исполнить композицию “Forever” в ее первоначальной версии - в той, которая прозвучала 11 января 2018 на прослушивании претендентов национального отбора в стенах медиахолдинга. Обращаем внимание, что в финале прозвучал несколько измененный вариант песни.

Кстати, изначальная версия композиции буквально вмиг стала популярной. Клип на песню " Forever" только в первые сутки посмотрели 700 тысяч человек. За две недели эта цифра почти удвоилась. Сейчас она достигает более полутора миллионов просмотров.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =