Новости культуры

Представитель Беларуси на детском Евровидении собрал интернациональный шоу-балет

Представитель Беларуси на детском Евровидении собрал интернациональный шоу-балет Прадстаўнік Беларусі на дзіцячым Еўрабачанні сабраў інтэрнацыянальны шоу-балет Representative of Belarus at Eurovision organizes international ballet
9 Октября 2013

Илью Волкова на сцене поддержат юные танцовщицы из Грузии, Азербайджана, России, Латвии и Польши! Каким ритуалом юный талант подбадривает команду перед выступлением - профессиональными секретами сегодня с журналистами поделился на пресс-конференции.

Илью Волкова на сцене поддержат юные танцовщицы из Грузии, Азербайджана, России, Латвии и Польши! Каким ритуалом юный талант подбадривает команду перед выступлением - профессиональными секретами сегодня с журналистами поделился на пресс-конференции.

Инна Пилевич знает подробности.

Вместо джинсов и кожаных перчаток - строгий костюм и галстук. В джентльменском обличье, отличном от сценического образа, Илья Волков пришел на свою первую пресс-конференцию на Макаенка, 9. Еще в пятницу здесь он впервые спел под прицелом телекамер. Победитель республиканского детского конкурса Песня для Евровидения общался с журналистами в компании мамы и хореографа. Творческая команда уже настраивается на покорение европейской публики.

Сидя в кресле, он впервые общается с акулами информационных агентств. На помощь в ответах приходят мама и организаторы национального отбора на Евровидение. В этом сезоне Беларусь на песенном конкурсе предстанет максимальным составом в 6 человек. И, несмотря на успех в национальном отборе, номер ожидают корректировки. Уже идет работа над новой аранжировкой композиции Пой со мной, разрабатывается дизайн костюмов. А вот хореография номера не изменится. Тыл Ильи - группа девочек из столичной студии Макси Бриз.

Хорош не только в вокале, но и в хореографии. 11-летний минчанин, помимо занятий пением, обучается спортивно-бальным танцам. И в эти выходные попробует стать триумфатором на очередном бальном состязании. Кстати, год назад на подтанцовке он уже засветился в детском Евровидении - танцевал в номере Егора Жешко.

Илья Волков, представитель Беларуси на детском конкурсе песни Евровидение-2013: Я взял на заметку то, что не надо соревноваться с другими участниками. Не надо говорить, что я лучше танцую, я лучше пою, я лучше двигаюсь. Это не надо. Мы обычные дети. Как и все. Нам надо было сдружиться, и мы поняли бы друг друга.

Впереди у молодого артиста фотосессия, а также участие в разработке промо-продукции. В презентационном наборе главное место займет его первый диск с дебютной песней. Композицию Пой со мной написал самостоятельно специально для конкурса.

Общение журналистов с Ильей Волковым строго регламентируется. Юный артист все время до выступления всецело посвятит подготовке к конкурсу. Ею, кстати, занимается Белтелерадиокомпания - единственный в нашей стране представитель Европейского Вещательного Союза. Прямая трансляция детского Евровидения из Киева состоится 30 ноября в эфире телеканала Беларусь 1.



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =