Новости
Новости культуры

Предкастинг X-Factor в Гомеле. Участникам меряют температуру и предлагают обработать руки антисептиком

В Гомеле продолжается предкастинг популярного шоу X-Factor. Перед прослушиванием участникам, как и прежде, меряют температуру и предлагают обработать руки антисептиком. Также обрабатывают микрофоны. Участников максимально развели по времени. Об этом предупредили зарегистрировавшихся на сайте еще накануне.  Кастинг продлится до 8 вечера. И по такому же графику и адресу участников прослушают завтра. Регистрация на сайте tvr.by открыта. В адрес Белтелерадиокомпании уже поступило более 3 тысяч электронных заявок не только из нашей страны, но из-за рубежа.
26 Марта 2020
В Гомеле продолжается предкастинг популярного шоу X-Factor. Перед прослушиванием участникам, как и прежде, меряют температуру и предлагают обработать руки антисептиком. Также обрабатывают микрофоны. Участников максимально развели по времени. Об этом предупредили зарегистрировавшихся на сайте еще накануне. 

Кастинг продлится до 8 вечера. И по такому же графику и адресу участников прослушают завтра. Регистрация на сайте tvr.by открыта. В адрес Белтелерадиокомпании уже поступило более 3 тысяч электронных заявок не только из нашей страны, но из-за рубежа.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =