Пребывание в Израиле Никиты Алексеева стало по-настоящему солнечным

13 Апреля 2018

В рамках своего промо-тура певец успел дать зарубежной прессе несколько десятков интервью, выступить на центральной площади Тель-Авива, загадать желание у Стены Плача и посадить дерево. Почему для артиста эта поездка стала особенной и очень личной, расскажет Виктория Косенюк.

Азербайджан, Эстония, Литва, Израиль, Голландия, Испания и Молдова. Всего шесть стран вошли в промо-тур ALEKSEEV. В Тель-Авив певец приехал, чтобы пообщаться с прессой, познакомиться с участниками из других стран и выступить на пре-пати «Израиль зовет». Эта поездка - особенная для Никиты. Здесь живет его отец, которого певец никогда не видел.

В программе мероприятия - пресс-конференция на природе, посадка деревьев и поездка в Иерусалим. ALEKSEEV первым делом отправился к Стене Плача, где оставил записку с желанием. Однако что загадал певец, узнать не удалось. Иначе не сбудется.

Кульминацией и главным событием пре-пати стал большой концерт под открытым небом. Более 20 тысяч человек пришли увидеть конкурсантов из 25 стран.

Сегодня Алексеев улетел в Амстердам, где он выступит на самой большой пре-пати «Евровидения». На концерт в Нидерландах съезжаются сотни журналистов и еврофанов. Это мероприятие считается маленькой репетицией «Евровидения», выступление на котором может кардинально изменить букмекерские прогнозы.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =