Новости культуры

Праздничные мероприятия в Витебске продолжаются

Пятнадцать из двадцати одного исполнителя эстрадной песни "Витебск-2018" дошли до финала. На сцене Летнего амфитеатра звучал "Славянский хит". Конкурсанты выступили в сопровождении Национального академического концертного оркестра Беларуси под управлением Михаила Финберга. Представитель от нашей страны Евгений Курчич вышел на сцену под девятым номером. "Крик птицы" в его исполнении жюри оценило в 77 баллов. Столько же набрали участники из Казахстана и Польши. Это лучший результат первого дня финала. Уже сегодня в Летнем амфитеатре будет звучать "Фестивальный хит". Программа форума будет насыщена и спортивными мероприятиями. Сотни любителей бега уже собираются на "Славянский забег".
15 Июля 2018

Пятнадцать из двадцати одного исполнителя эстрадной песни "Витебск-2018" дошли до финала. На сцене Летнего амфитеатра звучал "Славянский хит". Конкурсанты выступили в сопровождении Национального академического концертного оркестра Беларуси под управлением Михаила Финберга. Представитель от нашей страны Евгений Курчич вышел на сцену под девятым номером. "Крик птицы" в его исполнении жюри оценило в 77 баллов. Столько же набрали участники из Казахстана и Польши. Это лучший результат первого дня финала.

Уже сегодня в Летнем амфитеатре будет звучать "Фестивальный хит". Программа форума будет насыщена и спортивными мероприятиями. Сотни любителей бега уже собираются на "Славянский забег".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =