Первый прогон финалистов отбора на детское "Евровидение" проходит в студии "600 метров"

24 Августа 2017

В студии "600 метров" Белтелерадиокомпании в эти минуты идет техническая репетиция финалистов национального отбора на детское «Евровидение».

Это первый прогон участников на сцене. С артистами работает профессиональная команда звукорежиссеров. Сейчас одна из главных задач - выставить звук под каждого участника. Некоторые из них впервые используют ушные мониторы на сцене. На каждого исполнителя - 20 минут. Впереди у десятки финалистов вечерняя репетиция с камерами и передвижной телестанцией, которая продлится до полуночи.

Глеб Шаппо, режиссер трансляции: "Сейчас каждый технический специалист первый раз видит этот номер. Сейчас нельзя смотреть ни на свет, ни на экран. Потому что для себя мы понимаем, что это за номер и как из него сделать действительно достойную телевизионную картинку".

Генеральный прогон в режиме прямого эфира пройдет завтра - за несколько часов до начала трансляции. Прямой эфир национального отбора стартует в 22 часа. Телевизионный конкурс покажут телеканалы «Беларусь 1» и спутниковый «Беларусь 24». А также зрителям будет доступна онлайн-трансляция на сайте Белтелерадиокомпании.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =