Новости
Новости культуры

Первый предкастинг проекта X-Factor завершился в Гродно

За два дня в городском Доме культуры жюри оценило 190 кандидатов. Все выступления записаны на видео. Кто же попадет на встречу к наставникам - продюсеры проекта определят по итогам всех прослушиваний, которые состоятся еще в девяти  городах нашей страны. Следующий кастинг намечен на 21 и 22 марта в Могилеве в малом зале Дворца культуры области. Зарегистрироваться на предкастинг проекта X-Factor можно на сайте tvr.by. Сейчас в адрес Белтелерадиокомпании поступило более двух тысяч заявок из разных уголков нашей страны и из-за рубежа. На телеканале "Беларусь 1" вокальное талант-шоу выйдет в эфир в сентябре.
16 Марта 2020
За два дня в городском Доме культуры жюри оценило 190 кандидатов. Все выступления записаны на видео. Кто же попадет на встречу к наставникам - продюсеры проекта определят по итогам всех прослушиваний, которые состоятся еще в девяти  городах нашей страны. Следующий кастинг намечен на 21 и 22 марта в Могилеве в малом зале Дворца культуры области.

Зарегистрироваться на предкастинг проекта X-Factor можно на сайте tvr.by. Сейчас в адрес Белтелерадиокомпании поступило более двух тысяч заявок из разных уголков нашей страны и из-за рубежа.

На телеканале "Беларусь 1" вокальное талант-шоу выйдет в эфир в сентябре.

Теги:

#X-Factor

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =