Первая репетиция детского "Евровидения" прошла в Тбилиси

21 Ноября 2017

С нашей Хеленой Мерааи на площадке работала международная команда профессионалов. В итоге номер немного откорректировали. Получила белоруска и консультации по гриму. И сегодня же успела записать визитку. Буквально за каждым шагом исполнительницы следит съемочная группа Агентства теленовостей. В каком наряде Хелена споет свой хит «Я самая», уже знает и расскажет нам из Тбилиси моя коллега Инна Пилевич.

Первый визит в арену - в брендовой экипировке. Покорять Олимпийский дворец вся белорусская делегация отправилась в форме, разработанной специально для команды детского "Евровидения". Безрукавки в стилистике государственного флага и байки с названием конкурсной песни. Как очередное напоминание окружающим, за кого отдать свой голос на шоу. Сегодня премьера и сценического наряда Хелены Мерааи. По задумке команды, летящие рукава должны стать одним целым с графическим оформлением номера.

Первая-репетиция-Хелены-Мерааи

Перед выходом на площадку самая важная часть - настройка звука. На "Евровидении" - только живое исполнение. В специальном помещении Хелена надевает ушные мониторы.

На первую репетицию - всего 40 минут. Поэтому белорусская делегация максимально сосредоточена: команда следит за каждым звуком и движением Хелены у телеэкрана. Ведь "Евровидение" это в первую очередь телевизионный проект. Нужно четко понимать, как выступление будет выглядеть в эфире.

Сразу после репетиции белорусская делегация направляется в просмотровую комнату. Выступление Хелены оценят буквально посекундно. Команде дается всего 20 минут, чтобы внести коррективы по свету, звуку и раскадровке номера.

Визуальный ряд претерпит изменения. Режиссер выразил замечания по съемке. В качестве образца команде Европейского Вещательного Союза представлены скриншоты номера Хелены с белорусского отбора на конкурс. А вот педагог по вокалу оценила первый саундчек удовлетворительно. Корректировки коснутся лишь инструментального баланса трека.

Со сцены - на съемочную площадку визиток конкурсантов детского "Евровидения". Белорусский номер будет предварять краткий презентационный ролик. На видео Хелене вручат элемент национального грузинского костюма.

Хелана-Мерааи съемки визитки

Следующая репетиция запланирована на четверг. А завтра у нашей представительницы свободное расписание. Никаких распевок - голосу юной исполнительницы дадут отдохнуть. Вместо вокального состязания - экскурсия по грузинской столице. 


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =