Новости культуры

Оздоровительный лагерь Чабарок открыл свои двери

Дворец детей и молодежи напоминал настоящий фруктовый сад. И это неслучайно, ведь именно такой тематикой пронизана первая смена лагеря. Фрукт каждый отряд выбирал на свой вкус. Мальчишек и девчонок ждут спортивные игры, праздничная программа, день в парке аттракционов и выездная экскурсия в Станьково.Галина Шкляр, директор Дворца детей и молодежи: Наш лагерь Чабарок работает на протяжении 20 лет. Поэтому мы имеем огромный опыт работы по оздоровлению детей. В этом году у нас укомплектовано 13 отрядов по 25 человек. Это более 350 детей. Работает лагерь с первого дня лета. В соответствии с положением, смена - 18 дней.Каждый день для детей подготовлены водные процедуры в бассейне. Что касается меню, то питание усиленное - три раза в день.
4 Июня 2014

Дворец детей и молодежи напоминал настоящий фруктовый сад, который стал темой первой смены лагеря. Фрукт каждый отряд выбирал на свой вкус.

Дворец детей и молодежи напоминал настоящий фруктовый сад. И это неслучайно, ведь именно такой тематикой пронизана первая смена лагеря. Фрукт каждый отряд выбирал на свой вкус. Мальчишек и девчонок ждут спортивные игры, праздничная программа, день в парке аттракционов и выездная экскурсия в Станьково.

Галина Шкляр, директор Дворца детей и молодежи: Наш лагерь Чабарок работает на протяжении 20 лет. Поэтому мы имеем огромный опыт работы по оздоровлению детей. В этом году у нас укомплектовано 13 отрядов по 25 человек. Это более 350 детей. Работает лагерь с первого дня лета. В соответствии с положением, смена - 18 дней.

Каждый день для детей подготовлены водные процедуры в бассейне. Что касается меню, то питание усиленное - три раза в день.


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =