Особенно горячо за Хелену Мерааи болели дома

27 Ноября 2017

Среди популярных в «Твиттере» оказался хештег #ХеленаСамая. А в вокальной студии, где занимается наша участница, собрались ее друзья, коллеги и педагоги. Эмоциональный вечер в сюжете Нины Можейко.

Эти ребята - вокальная семья Хелены Мерааи в Минске. Здесь, в студии, они ежедневно оттачивают верхнее ля. Соревнуются друг с другом, поэтому и знают о преимуществах каждого. И в такой момент они вместе с их Хеленой.

Для них Хелена Мерааи на пьедестале. Так оно и было. Ведь наша конкурсантка выступала на специальной дизайнерской таблетке.

Эффектный номер заставил шумную компанию разных возрастов замолчать до последнего аккорда.

А сразу после белорусского номера звонок педагогу по вокалу Ольге Дроздовой в Тбилиси. Первый вопрос: «Как интонация?» Тонкости исполнения, оказывается, не передает сверхчувствительная аппаратура.

Последние проценты энергии на персональных гаджетах тратили на дополнительные баллы для Хелены. Белоруска была в лидерах голосования в социальных сетях, а также по версии специализированного евроблога.

Впервые в истории детского «Евровидения» голосовать можно за свою страну, причем с разных платформ для одного пользователя - с компьютера, планшета и даже телефона.

Казалось, победа в наших руках. В решающие 15 минут голосования сайт детского «Евровидения» завис, поэтому не все смогли отдать свои голоса за белорусскую участницу.

Единственные 12 баллов для Беларуси от Мальты. От телезрителей Хелена получила 69 баллов.

Пятое место в рейтинге из 16-ти стран. Результат достойный, но недостаточный для той планки, которую белорусы задали на конкурсе. Тем не менее, из Грузии Хелена уедет в статусе хозяйки детского «Евровидения» следующего года. 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =