Новости культуры

Ольга Барабанщикова представила дебютную линию одежды

Мятный шелк и розовое кружево. Показом дебютной линии одежды от Ольги Барабанщиковой завершилась Белорусская неделя моды. Певица и телеведущая призналась, что желание создать собственную коллекцию появилось еще 10 лет назад. Одежда бренда Candy Lady была пошита втайне от семьи и друзей. В коллекции 36 образов: офисные костюмы, коктейльные платья и вечерние наряды в пол мягких пастельных оттенков. В сезоне весна-лето-2015 Ольга Барабанщикова использует натуральный хлопок, шелк, джерси и кожу. За прошедшую неделю Минск увидел более 40 дизайнерских предложений для весенне-летнего сезона. А вот что носить зимой уже 2016-ог - белорусские модницы узнают в апреле.
17 Ноября 2014

Певица и телеведущая призналась, что желание создать собственную коллекцию появилось еще 10 лет назад. Одежда бренда Candy Lady была пошита втайне от семьи и друзей.


Мятный шелк и розовое кружево. Показом дебютной линии одежды от Ольги Барабанщиковой завершилась Белорусская неделя моды. Певица и телеведущая призналась, что желание создать собственную коллекцию появилось еще 10 лет назад. Одежда бренда Candy Lady была пошита втайне от семьи и друзей. В коллекции 36 образов: офисные костюмы, коктейльные платья и вечерние наряды в пол мягких пастельных оттенков. В сезоне весна-лето-2015 Ольга Барабанщикова использует натуральный хлопок, шелк, джерси и кожу.


За прошедшую неделю Минск увидел более 40 дизайнерских предложений для весенне-летнего сезона. А вот что носить зимой уже 2016-ог - белорусские модницы узнают в апреле.




Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =