Новости культуры

Номер три стал для них счастливым

Номер три стал для них счастливым Нумар тры стаў для іх шчаслівым
24 Апреля 2015

Танцевальный дуэт Liveнь в последнем полуфинале шоу "Я могу!" продемонстрировал эмоциональную хореографию и настоящие чувства. Геннадий Байдак и Юлия Портная уверены, что именно это помогло им выйти в финал. Хотя признаются, что это было непросто - соперники подобрались сильные. К финалу дуэт готовит совершенно новый номер. В нем Геннадий и Юлия продемонстрируют то, что еще две недели назад казалось им самим не под силу. 

Какие еще чудеса пластики и хореографии покорились танцорам - в репортаже Ольги Холодович.

Они не просто танцуют, они живут в танце. И каждый раз придумывают новую историю, где с помощью движений передают любовь, боль, радость и разочарование. И готовы оттачивать свое мастерство несмотря ни на что.

Непрофессиональные танцоры Геннадий и Юлия доказали зрителям, жюри шоу "Я могу!" и всей стране, что значит верить в себя. Именно они будут представлять Гомель в финале.

Для того чтобы придумать и поставить этот номер, танцевальному дуэту Liveнь понадобилось две недели. В нем Геннадий и Юлия делают то, чего еще никогда не делали. Репетируют они каждый день, минимум по два часа.

Геннадий признается, что за время подготовки к финалу он накачал руки как у атлета. А Юлия похудела на 3 килограмма, костюмы для выступления придется ушить. После каждой репетиции молодые люди отдыхают в парке. Восстанавливают силы, а еще вновь и вновь вспоминают, как это было.

Всего за несколько месяцев шоу покорило страну. Только в день полуфинала на сайте "Я могу!" Белтелерадиокомпании эфир посмотрели более 6 тысяч человек. Примерно столько же пользователей отметились на официальной странице "Вконтакте". За неделю у шоу уже более 9 тысяч просмотров. Самыми активными зрителями на этой неделе стали жители Минска, Витебска и Бобруйска. Главная интрига шоу разрешится совсем скоро. Самого талантливого выберут зрители в последнем финальном шоу "Я могу!".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =