Новости культуры

Неделю у лучших детских вокалистов Европы в геолокации - Минск

Неделю у лучших детских вокалистов Европы в геолокации - Минск Тыдзень у лепшых дзіцячых вакалістаў Еўропы ў геалакацыі - Мінск
24 Ноября 2018

Каждый шаг конкурсантов ловили не только камеры и сотни журналистов. Они и сами не забывали фиксировать события и делиться эмоциями со своими подписчиками. Уже неделю у лучших детских вокалистов Европы в геолокации - Минск. Их впечатления о городе, "Евровидении" и редких минутах сна в личных аккаунтах.

Ленты конкурсантов изучила Лидия Заблоцкая. О евронеделе говорили не только в эфирах новостных, но и в инстаграмных. Самыми яркими кадрами и своими эмоциями конкурсанты делились в соцсетях. Лента буквально пестрит красной ковровой дорожкой. В постах - сплошное восхищение. Для многих конкурсантов она первая в жизни. Неподдельные эмоции и у Дарины из Украины.

Голливудские улыбки, автографы и интервью. Все так же, как и у взрослых. Все 20 стран объединились в одну евровизионную семью. О счастье быть здесь дети делятся со своими подписчиками.

А кудрявая Джаэль из Австралии призналась, что этот вечер был лучшим за всю ее жизнь, а все конкурсанты - потрясающие. Все эмоции - в кадре. Первая репетиция также в топе публикаций. "Это прошло слишком хорошо", - делится француженка Анжелина.

После сложного репетиционного дня - party time. Вот Барби из Албании, малышка Эфи примерила на себя образ серьезной вуман.
В расписанных по минутам графиках у юных артистов и деловые встречи. Представительницу Украины в гости пригласил лично посол. Она сразу же поделилась фото и поблагодарила за поддержку и пожелания.

Еще одна теплая встреча - опять же у малышки из Албании. С главным "музыкальным мастером" конкурса Тео. Комментаторы заметили: две легенды!

Успели конкурсанты увидеть не только "Минск-Арену", но и улицы столицы. Мария Спасовска из Македонии и израильтянин Ноам даже сумели провести целую фотосессию. Самое важное для любого участника - сон. Его мы нашли в ленте у представительницы Сербии. Только после ночного отдыха можно смело вступать в бой, пишет Бояна. Этот принцип пригодится всем участникам, ведь завтра свершится то, чего каждый из них ждал целый год.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =