Новости
Новости культуры

Народные белорусские ритмы прозвучали в Саудовской Аравии

"Траецкія музыкі"  из  Борисовского района стали финалистами международного этнофестиваля. Свою культуру там  презентовали  почти сто стран. Каждая команда удивляла аудиторию  аутентичными  мелодиями и пением не только на сцене, но и знакомила с традициями своей страны в большой конкурсной деревне. Кстати, коллектив из Борисова стал единственным, к кому пожаловали представители королевской семьи Саудовской Аравии. Коллектив "Траецкія музыкі"   уже 20 лет возрождает аутентичные белорусские традиции. Все мелодии с задором играют на народных инструментах. Постоянно участвуют в международных конкурсах, во время которых открывают зрителям из разных стран самобытную музыкальную культуру нашей страны.
4 Апреля 2019

"Траецкія музыкі"  из  Борисовского района стали финалистами международного этнофестиваля. Свою культуру там  презентовали  почти сто стран. Каждая команда удивляла аудиторию  аутентичными  мелодиями и пением не только на сцене, но и знакомила с традициями своей страны в большой конкурсной деревне. Кстати, коллектив из Борисова стал единственным, к кому пожаловали представители королевской семьи Саудовской Аравии.

Коллектив "Траецкія музыкі"   уже 20 лет возрождает аутентичные белорусские традиции. Все мелодии с задором играют на народных инструментах. Постоянно участвуют в международных конкурсах, во время которых открывают зрителям из разных стран самобытную музыкальную культуру нашей страны.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =