Новости культуры

Накануне IVAN провел репетицию в помещении арены "Эрикссон Глоуб"

Накануне IVAN провел репетицию в помещении арены "Эрикссон Глоуб" в специальном зале. Артист вместе с бэк-вокалистами отрабатывал вокальную партию, а затем и хореографию. Пока IVAN не раскрывает сюжет своего сценического номера. Сегодня IVAN проведет свою первую репетицию на главной сцене - со всеми эффектами и графикой на больших экранах. Для каждой делегации выделено 20 минут. Режиссер конкурса со съемочной группой сделают несколько пробных съемок номера, после чего продюсерская группа артиста сможет внести свои корректировки. На днях у представителя Беларуси на "Евровидении" запланирована большая пресс-конференция.
4 Мая 2016

Накануне IVAN провел репетицию в помещении арены "Эрикссон Глоуб" в специальном зале. Артист вместе с бэк-вокалистами отрабатывал вокальную партию, а затем и хореографию. Пока IVAN не раскрывает сюжет своего сценического номера.

Сегодня IVAN проведет свою первую репетицию на главной сцене - со всеми эффектами и графикой на больших экранах. Для каждой делегации выделено 20 минут. Режиссер конкурса со съемочной группой сделают несколько пробных съемок номера, после чего продюсерская группа артиста сможет внести свои корректировки. На днях у представителя Беларуси на "Евровидении" запланирована большая пресс-конференция.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =